雑談・つぶやき 育休手当が毎回振り込み日が違うのが腹立つ‼️同じサイクルで書類届いた… 育休手当が毎回振り込み日が違うのが腹立つ‼️同じサイクルで書類届いた次の日にはポストに出してるんだから、会社も同じように申請しに行ってくれよー😭😭5日までに入らないとマズイ…😱😱 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 育休手当 会社 申請 ちゃ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごい分かりますそれ😵 こっちはきちんと出してるのに振り込む方いい加減すぎて腹立ちますよね!! 10月2日 ちゃ コメントありがとうございます‼️共感してもらえて嬉しいです😆 1日違いとかならまだしも、何日も違うとかどうなってるんだって感じですよね😒💦会社が手続き忘れてるんじゃないかと不安になります😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 私はまだ2回しか振込まれてないのですが、2回目が遅れてて思わず会社の担当者に確認の電話入れました😓 こっちも本当は催促してるみたいで嫌だし、わざわざ電話したくないけど、気持ちもモヤモヤするしかけざるを得ない感じですよね😔 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
コメントありがとうございます‼️共感してもらえて嬉しいです😆
1日違いとかならまだしも、何日も違うとかどうなってるんだって感じですよね😒💦会社が手続き忘れてるんじゃないかと不安になります😭
はじめてのママリ🔰
ですよね!
私はまだ2回しか振込まれてないのですが、2回目が遅れてて思わず会社の担当者に確認の電話入れました😓
こっちも本当は催促してるみたいで嫌だし、わざわざ電話したくないけど、気持ちもモヤモヤするしかけざるを得ない感じですよね😔