※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で子宮が伸びる痛みについて質問です。腹痛や鈍痛ではなく、伸びるような痛みがあるので気になります。

質問です!今6ヶ月なんですが、子宮が伸びる痛さ?ってありますか?腹痛や、鈍痛のような痛さではないんですがなんか伸びてるような痛さなのかたまに言い表せない痛さがあるので気になります!

コメント

もなか

お腹が痛い感じですか?私も6ヶ月くらいの時腰とお腹に鈍痛?というかお腹の痛みありました(^ ^)ずっと痛みがあるわけでもないし出血などしてなかったのでそのままにしていましたが多分子宮が大きくなる痛みなのかなー?と思ってます(笑)

• あか

あか

お腹が痛いというか、お腹の内側の皮を開かれてるような感覚の痛みというのを感じます(*_*) もなかさんと一緒で出血もないし痛みもずっとあるわけじゃないので子宮が大きくなっている痛みかなと私も思ってます(^人^)問題なければ考えすぎもよくないですね😓

• 10月2日