コメント
退会ユーザー
陽性ですね☺️💕行為から1週間だとまだ反応はしないんじゃないかな?と思いますので、19日だと思います🙏✨
2.3週間だとうっすら出る場合がありますし、確実にはっきりの場合は生理予定日前後ですね💕
はじめてのママリ🔰
28日だと仮にその日が排卵日だとしても今日で高温期8日目なので、、19日の方だと思います❣️
-
あ
コメントありがとうございます😍
19日の方なんですね!!ありがとうございます😭!排卵日わからずあくまで最終行為から17日目ということしかわからないため、それにしては薄いよね‥?と思い蒸発線かな?とか色々わからなくて😭- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
蒸発線ではないと思います!!🥺
確かに行為後17日にしては薄いかなと思いましたが、排卵日が後で、そこまで精子が長生きしていたのかもです🥺❣️
どんどん濃くなりますように🧚💓✨- 11月5日
-
あ
優しいお言葉ありがとうございます😭
生理不順すぎて生理予定日もわからないので(?)状態だったので凄く参考になりました😭🤍🤍
あの写真だと分かりづらいと思い先程同じ日ではありますがもう一度やってみて、こんな感じでしたがどうでしょうか‥?- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
同じ日なので濃さは変わっていないかな?と思いますが、やはり蒸発線ではなさそうです❣️
私はドゥーテストでしか検査したこと無いのですが、かなり感度が良く、死ぬほど本数使ってきましたが蒸発線出た事ないのでそちら試してみてもいいかもです🥺- 11月5日
-
あ
質問ばかりしているのに返信ご丁寧にありがとうございます😭
私もドゥーテストしかつかったことがほぼなくて、この検査薬初めて使ってみてのことだったので余計にわからなくて、、😭やはりドゥーテストが一番いいのですね!!ドゥーテストで試したらまたここで見ていただいてもよろしいでしょうか?🥹- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
全然です🥺❣️
ドゥーテストいいですよね😭✨
私なんかで良ければ🥺
次の検査濃くなる事願ってます🥺🙏- 11月5日
-
あ
色々本当にありがとうございます😭
今日ドゥーテストで検査してみます!
朝イチでやるのは無理ですがやってみます!🫡- 11月6日
-
あ
先程やってきました!
どうですかね?🥹
やっぱり行為後18日しては薄いですよね‥?- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭
わあ!完璧陽性です🧚💓
確かに、、、濃さは関係ないといいますが経験上薄いかなとは思います💦
ただ排卵日かかなり後で、そこまで精子が生きていた可能性もゼロではないので😭- 11月6日
-
あ
いやいや!!昨日から本当にありがとうございます😭
そうですよね‥😭昨日と重複してしまうのですが10/30で陰性で諦めていたところその後から下腹部のズキズキチクチク続いていてそれでもう一度検査してみたらこの薄さだったので、もしかしたら排卵日が後だった可能性ありますよね🥹
検査薬勿体無いとわかりつつ気になるのでまたやってしまうと思います😭笑- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も朝昼晩とフライング魔だったのでお気持ち分かりすぎます😭
無事このまましがみついてくれると良いですね🥺💓👶- 11月6日
-
あ
はじめてのママリ🔰さんのおかげで色々不安も拭えました😭ありがとうございます😭どんな結果でもまた報告させていただきます!!
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😭一昨年に流産してまして、去年は娘を妊娠、、、そして出産😭
検査薬をめちゃくちゃやってソワソワドキドキしてた事を思い出しました🥺!!
遠くからお祈りしています🙏🧚✨- 11月6日
-
あ
そうだったんですね、、経験の中から数々の優しいお言葉を本当にありがとうございました😭
- 11月6日
-
あ
こんにちは☺
あれから毎日検査をしてこんな感じです‥🥹- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
わぁ😭💓逆転してますね🧚✨
もうすぐ初診行く感じですか?🥺- 11月11日
-
あ
日が空いているのに返信ありがとうございます😭
初診、過去三回早すぎて診察代多くかかってしまっているので今月末の週に行こうかと思っています‥🥹- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺待ち遠しいですね🥺✨
このまま順調に育ちますように🧚👶💓- 11月11日
-
あ
ありがとうございます😳
19日か28日の行為か結局分からずで病院いくの遅いのかなぁとか心配になっているところですが11/28に予約取ってしまっているので迷い中でして🥹- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
すみませんお返事遅くなりました😭
子宮外とかちょっと心配ですよね💦でも早過ぎて空振りも嫌だし悩みますよね😭- 11月14日
-
あ
いやいや、むしろこんなに長くやり取りしていただいてありがとうございます😭
そうなんですよね‥28日に初診の場合6wまたは7wで行くことになると思います🥹- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
7wだとしたらもう心拍まで確認できますもんね❣️👶
あと2週間待ち遠しいですね😭✨- 11月15日
T
採取直後の写真ですかね?
パッと見、蒸発線のようにも見えますが、採取から時間空いてないのなら陽性なんだと思います。
10/30に陰性とのことで、その後はどうなんでしょうか。
-
あ
コメントありがとうございます🤍🤍
写真は1、2分後に撮りました!!が、蒸発線の可能性もありますよね😥私も久しぶりに陽性の検査薬を見る&この検査薬使うのが初めてでしてわからず😭- 11月5日
-
あ
すみません回答し忘れていました🥲
10/30以降はその時点で行為から11日経っていて陰性なら陰性だなとこれまでの経験から勝手に判断してしまい検査していなかったのでわからなくて😭何もかも曖昧で申し訳ないです😭- 11月5日
-
T
尿をかけすぎてもそうなることもありますよね😭
今後陽性反応がまた出てくるといいですね!- 11月5日
-
あ
尿かけすぎると陰性になるんですね😭
優しいお言葉ありがとうございます😭
もし、今後陽性が出る場合初診はいつがいいんでしょうか?過去3回とも早く行き過ぎて何も見えない状態だったので今回もし陽性ならば一度で胎嚢確認などできればと思いまして🥲- 11月5日
-
T
6w入ってからが無難かなと思います!
排卵日がずれていたりすると、アプリなどの計算で5wとかでも見える人はいるらしいですが…
私は6w1dに行きました!
そもそも初診が6w以降にこいと言われていたのもありますが😌- 11月5日
-
あ
なるほど!!ありがとうございます☺排卵日がいつかわからない場合は行為から1ヶ月くらいすれば確実ということですかね‥?
- 11月5日
-
T
排卵日はよくわかってないので、私は生理予定日からカウントしてました!
- 11月5日
あ
コメントありがとうございます😭🤍
陽性なんですね😍生理不順すぎて排卵日など全くわからず、生理予定日もわからずでして‥行為後17日にしては薄いよね、、と思っていたので😭
行為後3週間の11/10日までに濃くなっていれは確実ですかね?🥹
退会ユーザー
お写真はいつ検査されたのでしょうか?3週間後から確実にでると思います☺️🙏
あ
写真は今日さっき検査をして、1、2分後に撮った写真です☺!