コメント
はじめてのママリ🔰
陽性ですね☺️💕行為から1週間だとまだ反応はしないんじゃないかな?と思いますので、19日だと思います🙏✨
2.3週間だとうっすら出る場合がありますし、確実にはっきりの場合は生理予定日前後ですね💕
はじめてのママリ🔰
28日だと仮にその日が排卵日だとしても今日で高温期8日目なので、、19日の方だと思います❣️
-
あ
コメントありがとうございます😍
19日の方なんですね!!ありがとうございます😭!排卵日わからずあくまで最終行為から17日目ということしかわからないため、それにしては薄いよね‥?と思い蒸発線かな?とか色々わからなくて😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
採取直後の写真ですかね?
パッと見、蒸発線のようにも見えますが、採取から時間空いてないのなら陽性なんだと思います。
10/30に陰性とのことで、その後はどうなんでしょうか。
-
あ
コメントありがとうございます🤍🤍
写真は1、2分後に撮りました!!が、蒸発線の可能性もありますよね😥私も久しぶりに陽性の検査薬を見る&この検査薬使うのが初めてでしてわからず😭- 2時間前
-
あ
すみません回答し忘れていました🥲
10/30以降はその時点で行為から11日経っていて陰性なら陰性だなとこれまでの経験から勝手に判断してしまい検査していなかったのでわからなくて😭何もかも曖昧で申し訳ないです😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
尿をかけすぎてもそうなることもありますよね😭
今後陽性反応がまた出てくるといいですね!- 2時間前
-
あ
尿かけすぎると陰性になるんですね😭
優しいお言葉ありがとうございます😭
もし、今後陽性が出る場合初診はいつがいいんでしょうか?過去3回とも早く行き過ぎて何も見えない状態だったので今回もし陽性ならば一度で胎嚢確認などできればと思いまして🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
6w入ってからが無難かなと思います!
排卵日がずれていたりすると、アプリなどの計算で5wとかでも見える人はいるらしいですが…
私は6w1dに行きました!
そもそも初診が6w以降にこいと言われていたのもありますが😌- 1時間前
-
あ
なるほど!!ありがとうございます☺排卵日がいつかわからない場合は行為から1ヶ月くらいすれば確実ということですかね‥?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
排卵日はよくわかってないので、私は生理予定日からカウントしてました!
- 1時間前
あ
コメントありがとうございます😭🤍
陽性なんですね😍生理不順すぎて排卵日など全くわからず、生理予定日もわからずでして‥行為後17日にしては薄いよね、、と思っていたので😭
行為後3週間の11/10日までに濃くなっていれは確実ですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
お写真はいつ検査されたのでしょうか?3週間後から確実にでると思います☺️🙏
あ
写真は今日さっき検査をして、1、2分後に撮った写真です☺!