コメント

ぽん
うちも共働きです!来年の4月〔10ヶ月〕から子供を預けて働こうと思っています!

SSY
2ヶ月から働いてます!!
旦那が全く家事しないので私が連勤だと家事は料理と洗濯くらいしかできなくて家が大変なことになりますが休みの日にまとめて掃除してます😂
親族はみんな遠くに住んでるので子どもの体調不良の時は基本は私が仕事休んで、何日も休みが続く場合は旦那にも休み取ってもらって交代で見てます!
-
👶💕
2ヶ月から❗素晴らしいです~😭やっぱりやってる方も居ますもんね!頑張らないとですね‼️ありがとうございました👊✨
- 10月2日
-
SSY
今はもうこの生活も慣れたし、夜泣きもしないのでやっていけてますが最初は夜泣きや授乳で一睡もせず仕事って言う日も多々ありましたので無理しない程度に頑張ってください😭💞
- 10月2日

Mon
10ヶ月の頃から夫婦ともにフルタイムで働いてます😉
頼れる親族はいませんので、夫婦で頑張ってます(*´∀`*)
夫婦で乗り越えられますよ!お互いがお互いを労って頑張れば、大丈夫😊
-
👶💕
お互いがお互いを労って…本当にその通りですね!相手は自分の鏡だと思って、頑張ります✨やる気出ました!ありがとうございました😊
- 10月2日
👶💕
両親は近くにいらっしゃいますか?近くに頼れる人も居なくて😅いざというときどうしようかなと…
ぽん
うちも両親はいないですよー!