コメント

退会ユーザー
え、運動会持って行ったあとのお弁当ですよね?😅
一日放置されたのは悪阻とか揚げ物とか関係なく衛生的にちょっと…ですよね😩
退会ユーザー
え、運動会持って行ったあとのお弁当ですよね?😅
一日放置されたのは悪阻とか揚げ物とか関係なく衛生的にちょっと…ですよね😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あかり
今日涼しかったから大丈夫よ〜って
まじかぁって感じですよね😰
しかも結構ズボラな人だから保冷剤とかなしでした😒
つわりで辛いって知ってるのに
揚げ物😱
新しい嫌がらせかしらって😰
退会ユーザー
いや、妊婦とか関係なく嫌ですね😅
悪阻を理由にわたしなら拒否します( ・∇・)💦
あかり
自分が作ったものなら責任持って食べなきゃって思うんですけど😑
はい、って爪楊枝に刺さった揚げ物渡されてこれは食べるしかないかって
覚悟決めて食べました(笑)
退会ユーザー
いやー自分で作ったら逆にあたっても嫌だし捨てます( ・∇・)💦
手渡し💦ありがた迷惑すぎますね(T . T)
あかり
なるべくお昼に食べ切れる量しか作らないですよね😂
余ったなら家から小学校近いんだから冷蔵庫に入れに帰りなよって感じでした😂
ほんともう構わないでって感じですよ💦