コメント

ちゃっきー
うちはフコク生命のみらいのつばさという学資保険入ってます!
うちの場合は14才までの払い込みで大学入学時に200万、22歳の時に200万受け取れる内容で契約しました!
ちゃっきー
うちはフコク生命のみらいのつばさという学資保険入ってます!
うちの場合は14才までの払い込みで大学入学時に200万、22歳の時に200万受け取れる内容で契約しました!
「保険」に関する質問
私が窓口に出向き主人の保険の見直しをしているのですが担当の方が土日休みらしく、主人が契約で行けるのが土日しかないと伝えると土日は難しいと言われました😭 旦那は来月誕生日なので今月中に契約しないと保険料上がる…
夫が夜に鹿を避ける為に、自損事故を起こしました。 修理代が110万円が掛かるそうです。非常に高額で驚いてます。 乗って2年目だと、保険ではおりないんですね。 夫の会社の保険会社で、夫が内容を良くして契約してます。…
知り合いの保険屋さんから久しぶりに連絡があった。 会いたいらしい。保険の話をしたいから会いたいらしい。 久しぶりに連絡来る人からの連絡ってろくなことない。 私に会いたいから連絡したのではなく、保険の仕事をし…
お金・保険人気の質問ランキング
さち
月々いくら払ってますか?
ちゃっきー
21,000円ぐらいです!