コメント

SSY
免疫細胞の7割は腸で作られるので
ヨーグルトを毎日食べる!
ビタミンCを摂る!
早寝早起き!
手洗いうがい!
あとは病は気からって言いますし絶対病気しないから!っていう根拠の無い自信!笑笑
SSY
免疫細胞の7割は腸で作られるので
ヨーグルトを毎日食べる!
ビタミンCを摂る!
早寝早起き!
手洗いうがい!
あとは病は気からって言いますし絶対病気しないから!っていう根拠の無い自信!笑笑
「運動」に関する質問
毎日、ストレスで頭痛と倦怠感がなおりません。 市販の頭痛薬はいくつか試しましたが効きませんでした。 栄養不足はないと思いますが、適度な運動とか規則正しい生活とか睡眠とかは現実的に無理です。 他に何か試せること…
小学校中学年の女の子です。 プライベート用の水着ってどこで買いましたか? (休日のプールや川遊び用) 運動が苦手で泳ぐというよりは水遊び程度なので、スポーツブランド!みたいなタイプではないです。 これまではず…
食いしん坊のお子さんのママに質問です!! 外出先で子が先に食べ終わり、親がまだ食べてると くれくれ!と悲鳴をあげます😇 仕方なく少しだけ追加で食べさせるのですが さすがにもうやばいだろうと思い 制御したいのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りなお
ありがとうございます♩
絶対病気しない!っていう自信大事だと思います!!
私もインフルエンザの流行の時期に毎年思ってます!(笑)
ビタミンCの摂取は主に果物ですか?
SSY
果物やドリンク、タブレット型のお菓子もありますよね!
あとはポッカレモンで味付けするとか!
普通のビタミンCはたくさんとってもすぐ尿や汗で体外に出るので過剰摂取にはなりません🙆♀️
りなお
ビタミンCっていっぱいありますね(笑)勉強になります!!!
ちなみにヨーグルトは何食べてますか?
SSY
本当はR1とか食べたいですけど高いのでブルガリアの4個パック230円くらいのやつ買ってます😂
りなお
R-1高いですけど、効果あるって話よく聞きます!ブルガリアの4個パックってあるんですね!今度探してみます!色々教えていただきありがとうございました!