コメント
みくろ
肉団子もハンバーグも面倒になって全然作ってないです😅
野菜炒めとか、煮物とかしか作ってないです…
ママリ
そーですよね?散らかしますね。ストレスたまりますね?笑笑♪( ´▽`)
そーなんですね。豆腐大好きですよね?赤ちゃん👶
私も料理下手です😭
今、託児所に預けて仕事してますが、
幼稚園行ったら・お弁当とか、あるみたいですね?仕事も辞めるかも知れません。働くのが早すぎたみたいですね。突発性難聴か、メニエルみたいです、
みくろ
肉団子もハンバーグも面倒になって全然作ってないです😅
野菜炒めとか、煮物とかしか作ってないです…
ママリ
そーですよね?散らかしますね。ストレスたまりますね?笑笑♪( ´▽`)
そーなんですね。豆腐大好きですよね?赤ちゃん👶
私も料理下手です😭
今、託児所に預けて仕事してますが、
幼稚園行ったら・お弁当とか、あるみたいですね?仕事も辞めるかも知れません。働くのが早すぎたみたいですね。突発性難聴か、メニエルみたいです、
「勉強」に関する質問
小受、中受どっちにするか迷います… 国公立で大学までの附属小に受験させるか、公立だけど中高一貫を受けさせるか… 地域の小学校が特に荒れてるとかは無いのですが、お勉強系の幼稚園のため半数以上が小受されるようで、…
勉強の習い事何もしてないお子さんいますか? 今3歳の子供がいます。子供が生まれたとき自分のように勉強に躓いてほしくないと思って英語の聞き流しや知育の本をたくさん読んでいました。 でも最近保育園へ楽しく每日通っ…
発達障害?7歳次女のことです。長くなります。 小さい時から人見知りが酷く、新しい環境に馴染むのにものすごく時間がかかる子でした。 保育園の時、気の合わない先生だったようで、自己主張が何も出来なくなってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですか?
みくろ
はい。あとはBFに野菜追加で入れたり、挽き肉入れたり、汁物にお豆腐入れたりですかね…
つかみ食べ用にとおもって肉団子もハンバーグも作ってみましたが、汚れるし落とされるしでストレスハンパないので😅
あとは、最近は大人と同じ食材がだいぶ使える様になってきたので、たまに取り分けしたりします。
つかみ食べ用はもっぱらトーストちぎってあげてます😂
ママリ
そーですよね?散らかしますね♪( ´▽`)ストレスたまりますね。豆腐大好きですよね?赤ちゃん👶
私も料理下手です😭
今、託児所に預けて仕事していますが、幼稚園に行ったら、お弁当とか言ってあるみたいですね?仕事も辞めるかも知れません。働くのが早すぎたみたいで、突発性難聴かメニエルかも知れなくて。