コメント
ママちゃん
雑炊とかにして、具もゴハンも全部混ぜたらどうですか⁉️
ママちゃん
雑炊とかにして、具もゴハンも全部混ぜたらどうですか⁉️
「保育園」に関する質問
小学生のママさん、お友達のお家で遊ぶ時にその子のお母さんにLINE等の連絡しますか?🤔 今日お友達のお家で遊ぶ約束して帰ってきたのですが、その子のお母さんとはあまり話した事がなく、保育園の時にグループLINEで追加…
実母や義母が夜間対応してくれるって凄すぎませんか🥺 完ミの知り合い、 新生児のときから頻繁に実母や義母に赤ちゃん預けて、 夜ゆっくり寝かせてもらったり、 一泊2日とか赤ちゃんだけ泊まりで預けていたり… 早くから慣…
学校や幼稚園保育園などで働いてる方に質問です! 気づいたらズボンに絵の具汚れなどがついているのですが、こういう汚れがついたズボンは仕事で履き続けますか?それとももう履かないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん3
混ぜるとたべますか?
家ではできても保育園は無理なので困ってます😞
ママちゃん
普通の固形食よりは食べやすいかなと。
保育園は相談しても、少しメニュー変えてくれたりとかもしませんか❓
例えば子供さんより小さい子も行ってると思うので離乳食に近いものに変えてくれないか相談するとか⁉️
にゃん3
娘まだ離乳食なんですよね😞今までたべれてた形状も食べなくなって、ご飯とヨーグルトしか食べなくなりました、、オカズ食べません😞
ママちゃん
取り敢えず、ご飯食べるなら雑炊とかで試してみてください😊
にゃん3
はい試してみます😭
医者から拡張テープ渡されてるからのどがいたくて、固形食べれないのかな…