※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
妊娠・出産

静岡市在住です。歯科検診おすすめの歯科とかってありますか?

静岡市在住です。
歯科検診おすすめの歯科とかってありますか?

コメント

まめしば

清水区になりますが、太陽歯科がとっても優しい先生だし、受付のお姉さんも対応良いし良かったです!
妊婦の歯科検診にこの前行って来ました!

• さおりん

さおりん

ありがとうございます!清水区なのでとても助かりました!
    8月にこちらに引越ししてきたばかりで全然分からなかったのでよかったです!
    事前に予約されましたか??

• 10月3日
  • まめしば

まめしば

旦那が緊急でお世話になって、先生が良かったのでついでに私も予約取りました。予約は取った方がいいですね(^^)あまりにも優しい口調の先生なので逆に笑っちゃいそうになりました!笑

• 10月3日
さおりん

そうなんですね!分かりました(^^)
そんに優しいんですか!?笑
それは気になりますね~!
ちなみに、妊婦の歯科検診って何しました?

まめしば

子供に話しかけるような感じでした!私子供じゃなぁーいと思うくらい!笑

妊婦の歯科検診は虫歯があるかどうか口の中点検って感じですぐ終わりました‼私は虫歯発見したのでまた金曜日にお世話になりますが、強制ではなくて、ちゃんと聞いてくれます!

水曜日がお休みの週もあるので、今日はどうかわからないです(^^;

さおりん

それは相当優しいですね笑笑
笑っちゃいそうです(^O^)

あ!そんな感じなんですね!!
参考になります!
今調べて見たら今日は休みみたいなのでまた日を改めて予約してこうと思います!!

まめしば

是非先生を楽しんできて下さい!笑