ちょっとした嬉しかったことです😂来月私の誕生日があります。でも出張あ…
ちょっとした嬉しかったことです😂
来月私の誕生日があります。
でも出張あるかもって言ってたし今年は1人かなーと思ってたら、
「誕生日付近に紅葉見に行くのも兼ねて最後に2人で旅行行こうね。
日にちは出張が確定してからになるけど、もう大体考えてあるからどうせ1人だわって予定入れんと、ちゃんとあけといてよ(笑)
あ、万が一があって当日は遅くなってでもちゃんと顔見て祝うで。」
とサラッと言われて、テンション上がりました😂
普段特に何も言わないくせに、旅行いきたかったって言ったこと、ちゃんと覚えててくれたんやなーって嬉しかったです( ᵕᴗᵕ )
いつも私に何も言わんと進めたり決めたりで怒ってたけど、こういうのはすごい嬉しい☺️笑
今日は久々に友達とご飯らしいから何もできやんけど、今度ちょっと美味しいもの作ってあげようかなって思いました笑
- 🦋(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
素敵です☺️ほっこりしました☺️💓
かなうひょん
優しい旦那さんですね😊💕
-
🦋
優しいです☺️💕
ずっとイライラぶつけちゃってたのに、嬉しい事言ってくれたので反省中です…笑- 10月2日
みえ
ステキな家族が出来ますね💕
-
🦋
ステキな家族って響きにときめきました笑
しあわせです( ¨̮ )💕- 10月2日
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
ステキなだんな様ですね♡
2人だけの時期楽しんでくださいね♫
-
🦋
ありがとうございます☺️💕
今のうちに2人だけの時期楽しんできます!!
あ、私は鮭派です🍙(きいてない)- 10月2日
-
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
赤ちゃんいると自分の誕生日どころじゃなくなっちゃったりするのでw
ただ家族みんなで元気に過ごしただけで満足になりました(笑)
思わず笑っちゃいました(笑)
初めて名前について突っ込んでくれました🤣笑笑- 10月2日
みっふぃー
素敵な旦那さまですね💗
子供が生まれると夫婦の時間はなかなか取れないので、体調に気をつけて楽しんできてください😊
🦋
ありがとうございます☺️