その他の疑問 かぎ編みが趣味です。抱っこ紐カバーというのでしょうか、収納する袋の… かぎ編みが趣味です。 抱っこ紐カバーというのでしょうか、収納する袋のような物を作りたいなと思うのですが、 毛糸で編まれた方いらっしゃいますか?? よかったら写真やアドバイスが欲しいなと思います!!!! 少し増し目をしながら編む? それか長方形に編んで左右にギャザー? ボタン付けて止めるか、 紐にして蝶々結びか… 編み図がないので適当に編むつもりです😅 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 収納 抱っこ紐 カバー 写真 こたん(6歳) コメント あみさ 鍵編みじゃなくて普通に布で作ったんですけど参考になることはあるかと思いコメントさせていただきました🙇♀️💦 私はカバーを装着したまま抱っこ紐が使える形で作りましたよ💡 不恰好ですがこんな感じです😅 10月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント