※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
その他の疑問

1歳の誕生日写真を撮りたいと思っているのですが、栃木市(もしくは栃木…

1歳の誕生日写真を撮りたいと思っているのですが、栃木市(もしくは栃木市から近い鹿沼宇都宮小山)で安い写真館があれば教えてください!

コメント

おはな

アリスは選びようによっては安いです。が写真が高いのでプレゼントがある時の方がお得です。ネット予約だと写真マグネット貰えます。私服でよいのならば栃木市スタジオひまわり🌻メリーココさんのベビマとスタジオひまわり撮影で3500円位で写真は撮り放題。2枚は貰えます。その他データが3000円で購入できます。

• なつ

なつ

回答ありがとうございます。
    スタジオひまわりは知らなかったので自分でも調べて考えてみようと思います!

• 10月3日
ゆぅ‪(* 'ᵕ' )

私はいつもアリスです!
大体どのくらいの予算ですか?

• なつ

なつ

予算は決めていません。とにかく安いプランで撮れたらいいなと思っているので…

• 10月4日
ゆかぁ

ジョイフル本田二階のフォトスタジオはデーターのみ50カット一万円でいっぱい撮ってもらえて良かったですよ!データ出来上がるのに1ヶ月くらいしたが次の日には携帯でダウンロードできるようになっていて!
撮ったの全部貰えるので迷うこともなく!!衣装とかはないので持ち込みになりますが!一切勧誘とかも無いので表示通りの料金で安心でした!

• なつ

なつ

撮ったのが全部貰えるのはいいですね!衣装は持ち込みなんですね…
    参考にしてみます。
    ありがとうございます!

• 10月16日