コメント
おはな
アリスは選びようによっては安いです。が写真が高いのでプレゼントがある時の方がお得です。ネット予約だと写真マグネット貰えます。私服でよいのならば栃木市スタジオひまわり🌻メリーココさんのベビマとスタジオひまわり撮影で3500円位で写真は撮り放題。2枚は貰えます。その他データが3000円で購入できます。
ゆぅ(* 'ᵕ' )
私はいつもアリスです!
大体どのくらいの予算ですか?
-
なつ
回答ありがとうございます。
予算は決めていません。とにかく安いプランで撮れたらいいなと思っているので…- 10月4日
ゆかぁ
ジョイフル本田二階のフォトスタジオはデーターのみ50カット一万円でいっぱい撮ってもらえて良かったですよ!データ出来上がるのに1ヶ月くらいしたが次の日には携帯でダウンロードできるようになっていて!
撮ったの全部貰えるので迷うこともなく!!衣装とかはないので持ち込みになりますが!一切勧誘とかも無いので表示通りの料金で安心でした!
-
なつ
撮ったのが全部貰えるのはいいですね!衣装は持ち込みなんですね…
参考にしてみます。
ありがとうございます!- 10月16日
なつ
スタジオひまわりは知らなかったので自分でも調べて考えてみようと思います!