コメント
退会ユーザー
見返したら、こんな感じでした!
服の上からで、わかりにくくて
ごめんなさい( .. )
ゆうたそ
産まれる前、お腹もっと下がると思います😊
-
あやママ
そうみたいですね!
最近食欲が尋常じゃないくらいでお代わり出来るようになってきちゃってもっと下がるとまた食欲増えるんですかね?笑😂- 10月2日
-
ゆうたそ
赤ちゃんが下がると胃のスペースも広くなりますからね😊
私も産まれる前めちゃくちゃ暴食してました(笑)でも出産が近づくにつれ、💩も一緒に出ちゃうのが怖くて最後の方は抑えてました(笑)- 10月2日
-
あやママ
最近食欲増えて食べた分毎日💩出るので便秘だったあたしには最高に気持ちいいです笑🤣
産まれる前って💩が沢山出るって聞きますがどうなんでしょう?笑😂- 10月2日
-
ゆうたそ
私は常に便秘で妊娠する前は毎日下剤飲んでいるくらい酷かったんですが2〜3日にいっぺん薬なしでも💩出るようになったので多分出るんだと思います!(笑)
赤ちゃんもお腹にいるのに💩まで溜まっちゃったらお辛いですよね😂(笑)- 10月2日
-
あやママ
やっぱ便秘辛いですよね😂
便秘で悩まない日はないくらいでした笑
そろそろ生まれるのかな〜と思いました😥- 10月2日
kumasyun
綺麗なお腹ですね🤰💕
今日で38wですが、この時と大差ないので…こんな感じです😂
-
あやママ
ありがとうございます!
全然綺麗じゃないですよ😱真正面からだと妊娠線バッチリできてしまって笑- 10月2日
-
kumasyun
綺麗ですよ〜🤰💓38w過ぎるとソワソワしてしまいますよね😂✋🏻
私も妊娠線バッチリです!笑
どうしたら子宮口開くか謎ですよね😂- 10月2日
-
あやママ
ありがとうございます🤣🧡
ほんと謎過ぎます笑雑巾がけもウォーキングもなんも効果ないです笑
体力作りなんだとおもって諦めてます笑- 10月2日
-
kumasyun
上の子の時に毎日2時間散歩してましたが、予定日超過した挙句2日半かかったので…何もしなくても産まれる時は産まれるなと、今回ダラダラしまくりです😂❤️
- 10月2日
-
あやママ
2時間も!!!😱スゴすぎる。。
あたし歩いているとお股が痛すぎて毎回少ししか歩いてません笑30分とか1時間笑そうなんですね。。ベビーにもう任せようとおもいます笑🤣気長にまって頑張ろうかと笑- 10月2日
-
kumasyun
4月で気候も良かったので、歩いてました✋🏻✨今は台風か雨ばかりですもんね☔️!
お股痛いですよね😭💦私も、もうのんびり待とうとダラダラしてます❤️- 10月2日
-
あやママ
そうなんですね!もう今の時期暑いしたまに寒いしで歩く気なくしました笑
ツーンって感じと股関節の中が痛い感じで歩けなくなります笑あとは腰痛ですかね………
わたしもです🧡💓- 10月2日
-
kumasyun
出産に向けて骨盤も関節もユルユルですよね😂お腹も下がりまくりで、太ももの上に乗ってるので、寝てるのが1番楽です👀✨笑
あやママさんのベビちゃんは大きめですか⁇- 10月2日
-
あやママ
ほんとに、仰向け出来ないレベルです笑
お風呂が1番きついです。。。。
39週の検診では、3069ありました!!!!- 10月2日
-
kumasyun
仰向けになると息苦しくて、寝返り打てば一気に張りますよね😂!
お風呂、分かりますー!床からの立ちがあり…浮力ないと無理ですよね👹
そうなんですね❤️じゃあ、もういつでもおいでーですね🤰💓💓- 10月2日
-
あやママ
息苦しいし、わたしは右の骨盤が激痛で起き上がれなくなるので笑
ほんと、辛いですよね。。
いつでもおいでーです💓😍- 10月2日
-
kumasyun
そうなんですね😭✋🏻
あやママさんのベビちゃんが、早く出て来てくれますように💓!!
産んだら胎動も感じられないので、今を味わってスポンとお互い産まれますように🤰✋🏻✨- 10月2日
-
あやママ
はい😂
胎動今のうち味わいます💓🤣
そうですね!お互い早く産まれますように♪♪♪♡☻- 10月2日
よーぷん
服着てますが💦
腹囲105cmあります😅
-
あやママ
大きいですね!経産婦さんですか??😊
検診明後日なので腹囲何センチかドキドキです笑ありがとうございます!- 10月2日
-
よーぷん
経産婦ですが、私もともとウエストが激太なので😭
- 10月2日
-
あやママ
そうなんですね😰
あたしも産後戻るのか最近不安でしかないです😩- 10月2日
あやママ
お腹の出方やっぱり個人差あるんですね!!!
ありがとうございます!😊
退会ユーザー
個人差ありますよね!
この写真では、わかりにくいですが
ずっとお腹下がってるけど、
子宮口開いてないと言われてました(><)
ちなみにこの写真の4日後、
促進剤で9時間後産まれました!
あやママ
あたし子宮口3センチあいてるはずで、切迫早産で入院してたんですよ笑なのに、産まれてないです笑
そうなんですね!!!!
退会ユーザー
そうだったんですね!
でも、もう少しですね(^^)/
頑張ってください!
あやママ
はい!そうですね\(^^)/
頑張ります!!!!
ありがとうございます!