コメント
ゆうたそ
年子妊娠中です。
一人でお座りができるくらいなのでお風呂がすごく大変です😂
うちも、旦那は基本夜中0時をすぎてから帰って来るので一人で何とかやってます、うちの子ムチムチで体重も9キロ弱あり、今は私もお腹はそこまで出ていないのでお風呂マットに座って洗っていますが大きくなってきたら椅子に座ってその膝上で洗おうと思っています!実家ではいつもそうなので😊大きくなると立つのも一苦労なので椅子の方が立ちやすい気がします!
ゆうたそ
年子妊娠中です。
一人でお座りができるくらいなのでお風呂がすごく大変です😂
うちも、旦那は基本夜中0時をすぎてから帰って来るので一人で何とかやってます、うちの子ムチムチで体重も9キロ弱あり、今は私もお腹はそこまで出ていないのでお風呂マットに座って洗っていますが大きくなってきたら椅子に座ってその膝上で洗おうと思っています!実家ではいつもそうなので😊大きくなると立つのも一苦労なので椅子の方が立ちやすい気がします!
「お風呂」に関する質問
【ハイハイ以降のワンオペ風呂の入れ方】 これまでほとんどワンオペ風呂したことがありません。 普段は夫入れてくれていますが、これから仕事の都合などでワンオペ風呂が増えそうということで先日試しに1人で入れてみた…
11/16から離乳食を開始しました。 翌日に3回嘔吐があり、 その翌日にも嘔吐があったので、一旦離乳食をストップしました。(ストップしたのは6日目から) それから吐くことは無くなったのですが、 23日と26日にも嘔吐しまし…
子供のお風呂上りに塗る保湿剤どんなの塗ってますか? 生まれた時からずっと今まで病院で貰ったヒルドイドローションを使っていたんですが、最近有料になったので別に何かコスパ良くて子供にも良いのを探しています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま。
ありがとうございます😊
うちも一人でお座りできるようになってきたところです。
お子さんと一緒に入っている感じですかね?
私はベビー用のバスチェアで息子を洗ってから、ベビーバスを使ってお風呂入れてる感じなので一緒に入ってないんですが💦
一時期一緒に入っていたんですが、赤ちゃんを抱えたまま浴槽に浸かるのも結構しんどくなるかな?と思ったりして。
今の方法に落ち着いてしまいました。
ゆうたそ
一緒に入っています!
そういう方法も1つの手ですよね😊
自分のやりやすい方法で思考錯誤していけばいいかと思いますよ(^。^)
首リングなどつけて入れてたのですが最近はお風呂の中でお話ししたり歌歌ったりで湯船浸かっています!
里帰り出産の予定なので25週くらいには実家に戻ろうと思っているのでそれまではなんとか頑張ります😂