くまちゃん
隣の土岐市です!私は4ヶ月くらいから児童館行っています😊瑞浪の児童館たまに行きますが、赤ちゃんのおもちゃも置いてあったと思います✨
ひさぽよ
4ヶ月なら支援センターがいいかなと思います✨
4ヵ所あって、ねんねの子の日とかもあるので4ヶ月くらいの子も結構いますよ❤️
くまちゃん
隣の土岐市です!私は4ヶ月くらいから児童館行っています😊瑞浪の児童館たまに行きますが、赤ちゃんのおもちゃも置いてあったと思います✨
ひさぽよ
4ヶ月なら支援センターがいいかなと思います✨
4ヵ所あって、ねんねの子の日とかもあるので4ヶ月くらいの子も結構いますよ❤️
「赤ちゃん」に関する質問
2人分否定された気持ちになってしまいます。旦那は比較的優しい方だと思ってたのですが、自分のつわりもきつくて気も回らずよく喧嘩するようになりました。 投げやりな言葉を言われる度に「私と赤ちゃんはどうでもいいん…
おっぱいをのんでる赤ちゃんの顔、ほっぺから首元あたりのところに シャカシャカケースをしたiPhoneを落としてしまいました😭 赤ちゃんはねながらのんでたので泣きはしなかったもののびっくりしてこちらを見てきた感じで…
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント