家族・旦那 旦那と離婚を考えています。母子家庭の方にお聞きしたいのですが、区や… カテゴリー違いだったらごめんなさい。 旦那と離婚を考えています。 母子家庭の方にお聞きしたいのですが、 区や市からのひとり親補助金?助成金は いくらもらってますか? また、月々の支出はどのくらいですか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 旦那 助成金 親 補助金 母子家庭 離婚 もけ コメント 杏仁豆腐 過去シングルマザーでした。 子供手当月1万(4か月に一度支給) 児童扶養手当約月4万(同上) 年末調整の際に寡婦控除(35万の税控除) 支出は13万程で抑えてました☺︎ 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント