コメント

ノンタン
大きいですね😳😳
動きだしたらシュッと
してきますかね✨✨
ジャンパルーは楽しそうで
いい運動になってますよ✨

ぽん
うちはうつ伏せであそんでいます!
月齢✖️10分はうつ伏せ遊びが推奨はれているみたいですよ!
-
ポテチ
3カ月だったら30分ですね。
30分もしてないかもなので、明日から意識してさせてみます。ありがとうございました😊- 10月2日
ノンタン
大きいですね😳😳
動きだしたらシュッと
してきますかね✨✨
ジャンパルーは楽しそうで
いい運動になってますよ✨
ぽん
うちはうつ伏せであそんでいます!
月齢✖️10分はうつ伏せ遊びが推奨はれているみたいですよ!
ポテチ
3カ月だったら30分ですね。
30分もしてないかもなので、明日から意識してさせてみます。ありがとうございました😊
「赤ちゃん」に関する質問
37歳です。同年代のみなさんどんなお洋服着てますか☺️?? 最近何を着たらいいかわからず迷走中です。 赤ちゃんを抱っこすることも多く、普段は洗濯しやすい服、動きやすい服ばかりです💦 でもオシャレもしたいです✨ 10〜…
旦那の用事で名古屋にいきます!9ヶ月の子と半日だけ2人なので栄へ行こうとおもうのですが抱っこ紐だけではきついですよね…? カフェとPARCOへいきたいのですが…!笑 帰りに夜ご飯をテイクアウトしたいのでなんやかんや…
胎児の頭が大きくて、足が短いです。 36週初産妊婦です。 臨月入る前くらいから赤ちゃん大きめと言われてました。私も夫も背が高いので、まあこれくらい大きくなるとは言われていたのですが…。 36週入ってからのエコーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテチ
ジャンパルー、初めて聞きました!調べてみます😊ありがとうございます!