
コメント

あや
アルミホイルに包んで冷凍した方がいいですよ(^^)

ヒマラヤン
普通に食べる時は自然解凍で
トーストならそのまま焼きます!
ふわふわですよ💓
-
まりまり
自然解凍なら結構時間かかりそうですね(^^;朝、食べさせたいのでどれくらいかかるのかとりあえず明日自然解凍してみます。トーストの場合は凍ったまま焼いたらいいのですね☺️ありがとうございました‼️
- 10月2日
-
ヒマラヤン
食パンなら2〜3時間ぐらいで解凍になりますよ!
いいえー!- 10月2日
-
まりまり
2~3時間ですか…(*´・ω・`)
朝ごはん7時過ぎなんで自然解凍無理ですね(笑)😂ありがとうございました😅- 10月2日
まりまり
そうなんですか?アルミホイルに包んで冷凍したら、解凍はどのようにしたらよいでしょうか…??(^^;