コメント

千葉りんご
お腹も大きくなってきたので、今は遅くて1時でお願いって言っておきました!本当はその日のうちに帰ってきて欲しいです(; ̄O ̄)
産まれてもおかしくない時期は飲み会も控えて欲しいです!

ひなの
変に夜中に帰ってこられても迷惑だし朝まで帰ってこなくていいなって思ってます/(-_-)\(笑)
実際は終電で帰ってきて2人目生まれる前までは迎えに行ってました(›´ω`‹ )
-
☺︎
返信有難うこざいます。
お迎えなんて優しいですね😭!
タクシー使われても苛々するだけですけどね(´・。・`)- 12月29日

haluna
こんばんは(^^)
私は、12時頃までなら許せます。
4時に帰って来た時は、ブチ切れました(笑)
-
☺︎
こんばんわヾ(*´・ω・`*)ノ
返信有難うございます。
私もそう思うんですが、仕事の付き合いだと一言で片付けられまだ帰ってきません-_-b
4時はさすがにブチ切れます!- 12月29日

まなちゃん
朝帰りは嫌ですが、
2時とか3時とかになっても
全然いいです٩(´O`)۶
飲酒運転せずに帰ってきてくれれば!
でも今は妊娠中なんで、
しばらくはあんまり飲み会に
行かないで欲しいです!
-
☺︎
返信有難うございます。
そんな寛大な気持ちでいられたらいいのですが、体調も優れなく早く帰ってきてほしいのにまだ帰れないみたいです-_-b- 12月29日

myu
自分の体調が良く、連絡がきちんと取れる状態であれば午前1時です(*^^*)
今からちょうど迎えに行くところです。笑
-
☺︎
返信有難うございます。
なんてお優しい奥さん…(´•̥ ω •̥` )
私はその辺はどうにか帰ってくればいいと放置ですが、モヤモヤします。笑- 12月29日

べびはる
私は、何故か3時迄ですね‼
それ以降はもしかしたら💢
と考えてしまって寝れません(笑)
-
☺︎
返信有難うございます。
3時まで許せるなら寛大ですよヾ(*´・ω・`*)ノ
私も飲み会でヘラヘラしてるんだろとかキャバクラ行くんだろとか勝手に想像して苛々します💢笑- 12月29日
-
べびはる
妊娠中は、特にピリピリしてましたよ(笑)
ダンナ様早く帰宅してくれるといいですね✨
妊婦に変なストレス与えるなー(笑)- 12月29日
-
☺︎
私の場合はピリピリしすぎてます!笑
今から帰るといってましたが、取り敢えず電話の途中でガチャ切り攻撃をしました-_-b
ノンストレスでいたいです 笑- 12月29日

琉桜mama
絶対終電までです( ˙-˙ )
朝帰りしたら離婚です( ˙-˙ )笑
-
☺︎
返信有難う御座います。
もう終電終わってこれからタクシーで帰るとか言ってたのまだ許せますがなにも返事せずにガチャ切りしときました-_-b
やっぱりゆるせないですよね!- 12月29日

K.S
子供が1歳なるまで
私の家で里帰りして旦那も
一緒に居ますが
昨日は高校の頃の飲み会で
4時帰り…
今日は会社の忘年会で15時から会社の科の人とボーリングその後部署の飲み会18時からでいまだ帰ってきません…
小遣いも給料の1割あげてて
タバコやめてほしいのに吸いますし飲み物もたせてるのにジュース買ってなくして飲み代くれって
やることなんもやってないから
あげないよ!って言って
会社のだけは無理だから
きもいむかつく顔見たくないまで
言われて会費分プラス5000円あげて朝帰りしたら知らないよって
言ったのにもかかわらず
既読にもならず無視です。
腹立ちすぎてお腹張りまくりで
おまけに家の鍵も二日連続忘れて
空けといてって言われてもう
飲み会二度と行かせたくないです。
愚痴ってごめんなさい(;_;)
-
☺︎
返信有難う御座います。
お腹の張り大丈夫ですか?(´•̥ ω •̥` )
あまり考え過ぎないようにとは言っても考えちゃいますよね😭
お金の事も鍵の事も、既読もつけずにいる事も、不安になるのは当たり前だと思います。。
旦那の飲み会は避けて通れないのですし、臨月前だからこそしっかりして欲しいですよね(´•̥ ω •̥` )
気楽に帰りを待ちましょうね😭- 12月29日
-
K.S
お優しい(;_;)
すみませんほんとに(;_;)
今時期だからこそ
終電までに帰って
こないのは本当許せない
ですよ(;_;)えーん- 12月29日
-
☺︎
今はkoharu.sさんのお身体が第一優先ですよ😭
早く帰ってくると一緒に念じましょう(´•̥ ω •̥` )- 12月29日
-
K.S
ありがとうございます(´;ω;`)
怒りで張りが収まらないです。
babyごめんって感じです。
旦那に意地悪たくさんしなきゃ
気がすまない_(:3 」∠︎)_
ダメ嫁です_(:3 」∠︎)_- 12月29日
-
☺︎
意地悪沢山してください⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾笑
それくらいしないと気が済まないですよね😭
旦那さんも妊婦さんの奥様に心配かけない様に過ごしてくれたら良いのですが(´•̥ ω •̥` )- 12月29日

退会ユーザー
終電に間に合うように
帰ってきてもらえれば
許すし、待ってます(笑)
-
☺︎
返信有難う御座います。
終電既に終わってます-_-b
上の人にタクシー代頂きました!とか陽気に言ってたので呆れました!笑- 12月29日

M02
早番の時は0時、
遅番の時は朝6時です。
前もって遅れると連絡あれば
文句は言いませんが
いま現在門限0時過ぎて連絡こずなのでキレてます笑
-
☺︎
返信有難う御座います。
やっぱり連絡が無いのは嫌ですよね😭
私も今回遅れると連絡もなかったです!
報、連、相はしっかりしろと伝えてるんですが-_-b- 12月29日

まなてぃんぐママ❤️
うちの旦那は何も言わなくても眠いーと言って、遅くても0時〜1時前後には帰宅します!今日、今年最後の忘年会にちょうど行っており、会社全体の忘年会だから仲良い人たちもいるみたぃで、今日は何時まででも許してます!でももぅ臨月なので、ベロベロに酔っ払って帰ってこなぃでねとは言っておきました( ˙ω˙ )
-
☺︎
返信有難う御座います。
それは安心ですねヾ(*´・ω・`*)ノ
何時まででも許せるのは寛大ですねー😭私にはそんな寛大な心が無いです…(´•̥ ω •̥` )- 12月29日

ひなひよまま
うちもできれば0時までに。と、
言っていましたが
すぐ酔ってぐだぐだになるので
放置です。
迎えに来てほしければ
1時まで、自分で帰ってくるなら
別に何時でもいいです。
浮気とかされる心配がない旦那で
どんな酔っぱらっても
ちゃんと帰宅してきます(^_^;)
ただ絡みがうざいので
酔い覚めるまで帰ってこないで
ほしいのが本音です(笑)
-
☺︎
返信有難う御座います。
旦那様を信用してるからこそ、許せるのですねヾ(*´・ω・`*)ノ
そんな奥様になろうという気持ちはあるのですが、まだまだ未熟者です😭- 12月29日

退会ユーザー
たまにの飲み会なら連絡もらえていれば朝にならないなら大丈夫です(^^)
でも臨月とかになったら何があるかわからないからやめてほしいですね(>_<)
-
☺︎
返信有難う御座います。
臨月になったらいつ何が起こるかわから無いから飲み会は控えて欲しいとは言ってます。
でも臨月の前なので仕事の付き合いと言われたら…(´•̥ ω •̥` )- 12月29日

3Kids-mom
うちは仕事での飲み会の場合は連絡さえもらえれば何時でも…という感じです。
旦那自身飲み会が好きではないので早々に帰って来ることが多いからですが(^-^;
むしろ昨日うちの旦那様は仕事納めが先週金曜だったのをいいことに、毎年恒例の餅つきの手伝いをするために私を置いて一人さっさと自分の実家に帰って行きました(  ̄▽ ̄)
私は今日が仕事納めだったので日曜の夜は一人で過ごし、今日仕事が終わってから自分の実家に帰ってきました笑
次旦那と会うのは31日です( ;∀;)
ちなみに、うちとうちの実家、旦那実家は車で30分ずつの距離くらいです。
よくよく考えたら何があるかわからない妊娠中の妻を置いて一人実家に帰るって有り得ないですね(しかも結婚して初めての年末)笑
お互い旦那を叱り飛ばしときましょう(*・∀・*)ノ
-
☺︎
返信有難う御座います。
餅つきですかヾ(*´・ω・`*)ノ
なんかそそられますが、実家が近いとはいえ、今の時期に奥様を1人で置いていくのはちょっと嫌ですよね😭
ゆっくり叱り飛ばす予定です♡(。`・ω・´。)ゝ- 12月29日

きょこち
うちは朝までも全然あります(´・_・`)
ただ次の日が休みの日にしか飲み歩かないので次の日は昼間から買い物に連れていくこと!(こっちにも気晴らしさせろ!と笑)
夜中に帰られても起きて待ってたくないし、タクシー使われるのもお金の無駄だし、朝まで飲んで昼に起きる休みが嫌ならさっさと帰って来れば?くらいの感じで笑
最近はお産も近いので最寄り駅でだけ、酔っ払うほど飲まない事!ってルールにしてます。
-
☺︎
遅くなってしまい、すみません( •́ㅿ•̀ )お返事ありがとう御座います。
もう臨月ですもんね😭
朝までは許せないです-_-b
でも寛大な気持ちで居なきゃだめですよね(´•̥ ω •̥` )
私も飲み会あったので明日横浜に連れてって貰って楽しませることを約束してくれました-_-b笑- 12月29日

りあーな
本当は1時までには帰って来て欲しいですが、大体4時とかに帰ってきます。今年の年末年始は飲み会我慢してってお願いしてるのに飲まないけど行く!みたいな事言ってきて、もういつ産まれてもおかしくない私をほったらかしです。毎日イライラしてますよ‥私が怒ると赤ちゃんもボコボコするので帰ってきて爆発した日は明け方までボロクソいってスッキリして寝ますよ!それに今日もまだ帰って来ないから鍵チェーンして待機してます。、
-
☺︎
お返事遅くなってしまい、すみません(´•̥ ω •̥` )
ありがとうございます!
4時まで何してんの?って感じですよね💢
赤ちゃんの為にもあまり苛々したくは無いですが、この時期はそぉはいかなそうです-_-b- 12月29日

退会ユーザー
ある程度の時期までの飲み会はかまいませんねー(><)
私も夜職してた時あって、そういう飲み会をいくつも見ると仕方ないなと(笑)
でも流石に今臨月なったので、それは早めに帰ってきて欲しいです(´・ω・`)
-
☺︎
遅くなってしまい、すみません(´•̥ ω •̥` )
お返事ありがとう御座います。
理解があると、やっぱり良いですよね😭
私はそぉはいかなそうです😭
臨月入ったら尚更飲みに行くだなんて御法度です!笑- 12月29日

悠司ママ
こんばんわ!
うちの人も妊娠中から普通に飲みに行ってました`‐ω‐´)
籍入れる前はなんとも思わなかったけど、籍入れても妊娠中でもお構いなしに行く人です。
ほとんどが友達からの誘いで…
20時に行く時もあれば遅い時は23時からでも誘われたら行くし帰りは基本朝5時とか。ほんとバカ男ですよ。
ちょっとだけ行っていい?
って聞かれますけどダメって言っても行くし、ちょっとやそっとじゃ帰ってないのはわかってるのでもう放置です(*`へ´*)
飲みに行く時間にもよりますが1時くらいには帰ってきてほしいですね。。
-
☺︎
返信ありがとうございます。
ちょっとだけ行ってきて良いって感覚って人それぞれかもですがちょっとな2〜3時間で帰ってきてよ😤って感じですよね(´•̥ ω •̥` )
1時〜2時が限界ですよね😭- 12月31日

たそ
出張ばかりでほぼ家にいないし
主に出張先に出勤していて、
会社に出社するのもたまにだから
出勤から帰ってくるたびに
飲み会があります(´ω`)
1時が限度かな。
内心22時頃からイライラするけど
たまには…と思いながら
待ってます(笑)

a-pyon
お迎え頼まれてたら日付けが変わるまでですかね!
自力で帰ってくるならお好きにどうぞという感じです(^^)
滅多に飲み会行かないので、特に制限してません!
ただ、もう少しお腹が大きくなってきたら早めに帰ってきてねーとは言いますかね(^^)

さち
今は次の朝じゃなければ、何時でもOKです。
お風呂は旦那に入れてもらっている事が多いので、そこだけは寒いし大変ですが、逆にそこしかないので^^;
寝かし付けた後は1人でのんびり出来るし、いない方がいいくらいです(笑)
『旦那元気で留守がいい』
よく言ったものです(笑)

おまめ☻mama
基本的に○時までに帰ってきて!と指定はしませんが、日付変わる頃ぐらいまでに連絡無しで、こっちなら何時頃帰ってくる?と聞いて◯時には帰ると言って指定した時間には帰宅せず連絡も無く遅くなった時は雷を落とします(笑)
指定した時間に帰ってこれないのはいいんですが、帰れないなら帰れないで再度そこで◯時になりそう!と教えて欲しいので。。
一度それで雷を落としてからはきちんと連絡があります(笑)
☺︎
返信有難うございます。
同じくらいの週数ですので気持ちすごくわかります(´•̥ ω •̥` )
仕事の付き合いだからと言われたらおしまいですが、なんかモヤモヤします。
うちの人はまだ帰ってきません!
千葉りんご
まだですか??早く帰ってくるといいですね(இдஇ; )
同じぐらいの週数なんですね!
嬉しいです。
私の場合は地元の先輩です!
旦那曰く、様子を見計らって帰ってこれるようにするとは言ってますが、まぁーむりだろうなぁーと割り切った方が良いのかモヤモヤです。
私達も出かけたいですよね!
☺︎
まだです-_-b
26週なので近いですね♡
割り切りたいですが、やっぱりこの妊娠してる時期だからこそ色々考えて行動して欲しいなと思います。
妊娠する前まではお酒大好きだったので…私も出掛けたいです(´•̥ ω •̥` )
千葉りんご
wakaさんの地域はまだ雪は降ってないですか??
そろそろ帰ってきても良さそうですよね(இдஇ; )
同じです!わたしの旦那は普通に既読して返して欲しい質問にもスルーなので、連絡取れなくなる事もたまにあるので怖いです。
☺︎
雪は降ってないですヾ(*´・ω・`*)ノ
今日は終電間に合わない人が多い様でタクシー待たされてるみたいです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
それは嫌ですね😭
こっちとしては安心させてくれの一言ですよね(´•̥ ω •̥` )
千葉りんご
わたしのとろ頃は降ってきました。それも心配の要因の1つです✦ฺ
年末年始でみんな利用するから混んでるんですね(இдஇ; )
一安心ですね!
スルーは本当嫌です(இдஇ; )