※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん🐒
家族・旦那

旦那さんにお子さんを預けて飲み会に行く方にお聞きしますが、終電までに帰るようにしていますか?それとも終電を過ぎてタクシーを利用しますか?

旦那さんにお子さん預けて飲み会に行かれる方
電車乗って移動の場所で飲み会場合
終電までには帰るようにしてますか??
終電より遅くなりタクシー乗って帰られますか?

コメント

ママ🔰

終電時間気にしてます!
あー、今日話もりあがってるし無理かなー。
と毎回思ってますが、
基本一緒に行くメンバーも子供いるので切り上げの速さが毎回感心して、
終電、バスで帰れます!

妃★(別のスマホ)

夫が私に子供を任せて飲みに行く時も、
私が夫に子供を任せて飲みに行く時も、
基本的には終電までに帰宅するようにしてます。終電よりだいぶ前なことはあっても、終電より後に帰ることはないです。
これは家族の約束なので、オールでもOKな家庭もあるでしょうけど、我が家では考えにくいです。

はじめてのママリ🔰

旦那が子供連れて車で迎えきてくれるから時間気にしてません。タクシーの場合なら終電で帰ります🤔

うーまま

我が家は全然飲み会どうせ行くなら気の済むまで飲んでこいスタイルです
ただし飲みに行く側が行く前に子供をあとはもう寝かしつけるだけの状態までお風呂やご飯を済ませておくのがルールです