子育て・グッズ 2歳の娘です。これは白斑の初期なのでしょうか(/ _ ; )?病院に行って紹… 2歳の娘です。 これは白斑の初期なのでしょうか(/ _ ; )? 病院に行って紹介状書いてもらい、1週間後に受診予定です。 白斑お持ちの方や、お子様が白斑にかかってしまってる方最初はこのような感じでしたか? 色々調べると不安で仕方ありません。 特に女の子なので本人も気にする時が来ると思うと辛いです。 尋常性白斑? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 病院 2歳 女の子 あちゃ♡(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント