むとちゃん
外の屋根のあるところに保管していたんですが、久しぶりに使おうと思ったらカビだらけになってました!室内がいいと思います!

みぃたん
私は、大物をまとめて近所のトランクルーム?を借りてました!
むとちゃん
外の屋根のあるところに保管していたんですが、久しぶりに使おうと思ったらカビだらけになってました!室内がいいと思います!
みぃたん
私は、大物をまとめて近所のトランクルーム?を借りてました!
「2人目」に関する質問
2人目が産まれて、 旦那が時短勤務してくれてますが 正直ワンオペしたいです。 6時出発、21時帰宅だったのを 8時出発、17時帰宅にしてくれて 家事育児も頑張ってくれていますが 仕事を持ち帰ってくる日も多く 赤ちゃん…
2人目出産する病院について。 2人目出産する病院と自宅の距離と時間はどのくらいでしたか? 私が今通っている産院は分娩は取り扱っていない検診のみの産院で、今日分娩する病院を決める予定でした。自宅から車で15分く…
教えてください🥲 私は現在2人目が欲しいと思っているのですが、先生に自然妊娠はもう無理だよと言われました。検査をしたら卵管閉塞?とかなんとか… 望むのであれば体外受精しかないと言われたのですが、体外受精の成功…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント