むとちゃん
外の屋根のあるところに保管していたんですが、久しぶりに使おうと思ったらカビだらけになってました!室内がいいと思います!
みぃたん
私は、大物をまとめて近所のトランクルーム?を借りてました!
むとちゃん
外の屋根のあるところに保管していたんですが、久しぶりに使おうと思ったらカビだらけになってました!室内がいいと思います!
みぃたん
私は、大物をまとめて近所のトランクルーム?を借りてました!
「2人目」に関する質問
退院着について。 2人目の出産が4月中旬です。 セレモニードレスは新品を購入し 残すは自分の退院着…😂💦 どうしよう…💦 皆さんならどうされますか? 西松屋・アカホン・バースデイなどのお店で買う (大体2000〜5000円…
旦那だけ友達と飲みに行ったり時間気にせず好きなことばかりして羨ましい帰ってくるのは毎回深夜3時頃。最初は何も思ってなかったけど頻度が多くて段々不満が溜まってくばかり。 その間ずっとワンオペなわけで2人目ももう…
子供で1番お金がかかる時期ていつでしょうか? 未就学児の今が貯め時て見るけどうちは保育料だけでも月8万です。2人目が入園すれば10万以上⋯(3歳になれば無料だけど 小学生以上てこれ以上かかるんですか?今から震えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント