※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はろろ
その他の疑問

福井にお住いの方に質問です。福井市内から福井市内に引っ越しする予定…

福井にお住いの方に質問です。
福井市内から福井市内に引っ越しする予定があるのですがどこの業者がおススメとかありますか?
大手とかよりは安い金額でしてくれるとこを探してます。
地元の業者さんとかです。
ご存知の方いましたらお願いします(^ ^)

コメント

ハル

アドバイスならないですが、ベンリーだったかな?!は一度利用しましたが、エアコンのスイング部分を壊されました!
しかも、担当したのがあたりがわるかったのか、自分達ではないと言う始末で…
大手もそうですが、安くしてもらうと引っ越し担当の人が、適当にやったりするので、色々見積りをだしてもらって吟味した方がいいですよ!
ちなみに、引っ越しのサカイも利用しましたが、担当した人がすごく仕事熱心な方だったので、丁寧に作業してもらえました!
よい業者さん、見つかるといいですね!

• はろろ

はろろ

ベンリー!確かチラシが家に入ってたことがあります(^ ^)
    そうなんですね…壊されたのにそういう対応されると残念ですね(^^;)
    担当者にもよるんですねー!
    大手だとやはりしっかりしているんですかね(^ ^)
    一度ベンリーにも見積もり取ってもらおうかなと思います(^ ^)ありがとうございました!

• 10月2日
茶

竹原運輸が良心的で、よかったですよ!料金も大手より安かったと思います😃

• はろろ

はろろ

竹原運輸さん初めて聞きました!
    ネットで調べてみましたけど良さそうなところですね(^ ^)
    見積もり取ってみます♪
    ありがとうございました!

• 10月4日