※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ。
雑談・つぶやき

食欲やばい。明日検診なのに😧💦💦一昨日からかなあ、いよいよ下がった?っ…

食欲やばい。
明日検診なのに😧💦💦

一昨日からかなあ、いよいよ下がった??
ってくらい朝からの食欲がやばい。
朝からがっつり1.5人前のチキンライスとか
今も、ビビンバ1人前+おにぎりとか…
夜は軽めか、抜きにしよう😩

コメント

ちぱ💎

下がってくるとそんなに違うんですか?😳
最近少ししか食べられなくなって赤ちゃんの心配してたのでついコメントしちゃいました💦

• こ。

こ。

もともと(妊娠前)食欲はある方だったんですが←、3日前までは少し食べては「お腹いっぱい、気持ち悪い…」ちょっとしたら「お腹空いた…」を繰り返す状態だったのに、
    一昨日朝起きて、「お腹空いたなあ…」から「あれ?一人前は余裕で食べられる…いっぱいにならない…」って感じに変わりました😧
    胃が圧迫されてる感じがかなり無くなりましたね🤔💡
    ありがたいけど、体重増えすぎ!ってまた検診で怒られそうです😂(笑)

• 10月2日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

私も今そんな感じです😭食べて1時間後くらいに『うぇ…胃もたれ…吐き気する…』ってなるけど少し経つとお腹空いたかも…ってなってて💦

胃が圧迫される感じがまだイマイチ分からないですがきっとそうなんだと思いつつ、赤ちゃん自体小さめと言われてるのに食べられなくて心配になってました😭

たしかにそっちの心配もありますね!笑
    でももう少しで会えますね👶💕

• 10月2日
  • こ。

こ。

ほんと、頻回食にしなきゃいけないなーと実感しますよね😧

わたしも小さめかなあと言われてるんですが、体重だけはしっかりと増えてて😱💦(笑)

もう少ししたら旦那の仕事も一区切りつきそうなので、その頃に出てきてくれるといいなあと思ってます😳
    ちぱさんも大変だったり心配だったりあるかもしれないですが、今しばらくマタニティライフ満喫してくださいね😌←

• 10月2日