コメント
退会ユーザー
同じ頃ありましたー!
1ヶ月検診の時聞いたらミルクカスなんかが溜まってそうなるんだそうです😭
退会ユーザー
同じ頃ありましたー!
1ヶ月検診の時聞いたらミルクカスなんかが溜まってそうなるんだそうです😭
「おっぱい」に関する質問
下の子未だにおっぱいてす。 保育園から帰宅したら、おっぱい。 夜中も1.2時間おきにおっぱい。 朝もおっぱい。寝る時はおっぱいです。 かなりご飯食べる子ですが、 常に私から離れられず、、、 発狂します。抱っこも私…
贅沢な悩みと思われてしまうかもしれませんが、1歳7ヶ月の娘が聞き分けが良すぎて逆に心配になります。 大人の言ってることをよく理解していて、やってほしくない事を注意すると基本的に何回かでやめてくれます。(着替え…
断乳経験者の先輩ママさん教えて下さい たった今寝る前の授乳して断乳スタートしました 断乳の日中の過ごし方、夜中泣いてる時の対応など教えて頂きたいです! それと断乳中ののおっぱいのケアはどうしてましたか? 張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
そうなんですね😭😭
ってことは放っといても大丈夫なんですかね?( °_° )
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊
娘はミルクや白湯飲んでるうちにぬくなりました👏
鼻水が出てて痰が絡まってとかだと風邪やウイルスの可能性もあるので病院に行った方がいいと思いますがそうでなければ様子見で大丈夫と思いますよ👌😇