コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋は60~70のセパレート売ってるので、ボーダーとかシンプルなのがもしあればできそうですね✨
しろくろ
うちはペアまで行かなくても、色合わせはすること多いです🌷
4ヶ月なら結構ワンピース着せたりしてました😊
-
り
色合わせでもペアルック感は十分出ますもんね😍
ありがとうございます💖- 10月3日
はじめてのママリ🔰
西松屋は60~70のセパレート売ってるので、ボーダーとかシンプルなのがもしあればできそうですね✨
しろくろ
うちはペアまで行かなくても、色合わせはすること多いです🌷
4ヶ月なら結構ワンピース着せたりしてました😊
り
色合わせでもペアルック感は十分出ますもんね😍
ありがとうございます💖
「子育て・グッズ」に関する質問
今日LINEを交換したママ友と、今週末私の家で遊ぶことになりました!(子供2歳同士) なるべく相手に気を使わせないように色々準備しておきたいと思うのですが、(子供の物も、ママのも。) どんなものを用意しておくと良…
だれでも通園制度について✨ 明日初めて面談に行ってきます🥹🫶🏻 発達に遅れ(落ち着きがない、発語が2~3語しかない)があるので正直にお伝えして利用可能か聞こうと思っています🥺だれでも通園制度って断れる可能性ってやはり…
自分たちの親世代って今の子が履くような靴、高すぎる!何それ!って感じなのやめて欲しい。 そしてそれを間に受けてこれからは安い靴でいいだろって言う旦那も腹立つ😮💨 私自身が足の形悪くて痛い思いしてるからこそ娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
確かにそれならできそうですね😆😆
ありがとうございます♪