子育て・グッズ 離乳食についてです。10月中ばから、離乳食始めようと思います。離乳食… 離乳食についてです。 10月中ばから、離乳食始めようと思います。 離乳食始めた14日目あたりで、おかゆ、やさい、タンパク質デビューするのまで、なんとなくわかりましたが、以降はどのように何を増やしていくのですか?? お恥ずかしい質問で申し訳ないです。 どうかお知恵を拝借したいです。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ タンパク さとこ(6歳) コメント りんちゃんママ 和光堂のわこちゃんカフェはわりと月齢別にわかりやすく書いてあるので参考にどうぞ😊 10月2日 さとこ ありがとうございます!わこちゃんカフェってサイトだったんですね。アプリと思ってめっちゃアプリ検索してました。笑っ 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
ありがとうございます!わこちゃんカフェってサイトだったんですね。アプリと思ってめっちゃアプリ検索してました。笑っ