子育て・グッズ 娘が昨日から慣らし保育に行き始めました!そこで、保育園との連絡帳につ… 娘が昨日から慣らし保育に行き始めました!そこで、保育園との連絡帳について質問です。皆さん連絡帳には、毎日何かしら記入していますか?記入すると必ず保育士さんがお返事を書いて下さるのですが、毎日書けば良いのかどうなのかがいまいち分かりません。教えてください。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 保育園 保育士 慣らし保育 ◡̈❁(7歳, 8歳) コメント まめ太まま 毎日書いています! 勝手にそういうものだと思っていました😅 10月2日 もも 元保育士です。 毎日書いてもらいたいですねー! 10月2日 れおたん 毎日書いて持っていかないといけないです。 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント