※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーたんたん
子育て・グッズ

年末と年始、赤ちゃん用品の安さはどちらがお得か知りたいです。セール中だけど、全体的に年始の方が安いかもしれません。

年末年始の赤ちゃん用品についてなんですが近場には西松屋、バースデーがあります!!

年末か年始どちらの方が安く赤ちゃん用品を買う事出来るか分かりますか♬*゜!?

今だとsaleとかやってるみたいですがもっと年始の方が安く買えるのか…
物によるとは思うけど全体的にみてどっちが狙いところなのかなと…(づ ̄ ³ ̄)づ

コメント

m

西松屋はバースデイに比べて
ベビー服は高めです!
なので、バースデイの方が私はいいと思います!

• まーたんたん

まーたんたん

コメントありがとうございます!!
    そーなんですね( ̄▽ ̄;)
    西松屋で買う率が多かったので分かりませんでした…
    年末も年始も変わらないって感じなんですかね(´º∀º`)?

• 12月29日
想・煌のママ

見た感じ服のデザインは、バースデーの方が良いのがありますが、値段としては西松屋が安いかもですね!
サイズはまだ60とかですか?
西松屋はふだん60とかの服は1000円くらいで販売、セール時は2~300円のな値引きくらいしかしない感じです。
バースデーはデザイン豊富で値段としても1200円~が多い気がします!
セール時はどれくらいまで下がるか分かりませんが、、、。
ただ、ベビーソープ・哺乳瓶洗う洗剤などのベビー用品はバースデーの方が安かったりします✨

• まーたんたん

まーたんたん

コメントありがとうございます!!
    詳しく教えてもらってありがとうございます♬*゜
    洋服よりベビー用品を買いたかったのでバースデーに行ってみようと思います(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

• 12月29日
  • 想・煌のママ

想・煌のママ

物によってになりますので、西松屋のチラシなどをウェブで見てから行くといいかもです!

• 12月29日