はじめてのママリ🔰
体外受精で妊娠継続中ですが、妊娠6週から9週の薬使用してる期間は茶おりと出血が続いてました🥹
医師からは薬の影響なのか流産の兆候かはわからないから安静に。とのことでこの期間は仕事も家事もほぼやらず自宅安静でした!
薬がなくなった10週からは茶おりも出血も止まりました。
はじめてのママリ🔰
体外受精で妊娠継続中ですが、妊娠6週から9週の薬使用してる期間は茶おりと出血が続いてました🥹
医師からは薬の影響なのか流産の兆候かはわからないから安静に。とのことでこの期間は仕事も家事もほぼやらず自宅安静でした!
薬がなくなった10週からは茶おりも出血も止まりました。
「妊娠8週目」に関する質問
母子手帳の交付は心拍が2回確認できないと貰えないのでしょうか? 3w4dで陽性になり現在5w3dです。 初診は8wの予定で予約も入れています。 よくママリで2回確認してからの交付だったと見かけるのですが、1回では貰えな…
年子?年が近いお子さんたちを育てている方に質問です。 妊娠8週目ぐらいの助産師さんとの面談で、 赤ちゃんのうんちや吐いたものには、 触れないように、と言われました。 ふと思ったのですが、 新生児などを育てなが…
第二子を妊娠しました。(検査薬で陽性) 病院に行ったところ、まだ初診するには早い(4週目だった)から後日診察の日を連絡しますと言われました。 電話が来て予約日を聞くとまさかの1ヶ月後でした。 悪阻とかひどけれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント