お出かけ ディズニーシーのレストランで、キャラクターに会える、見れるのはホイ… ディズニーシーのレストランで、キャラクターに会える、見れるのはホイズンベイ・レストランとケープコッド・クックオフの2箇所だけでしょうか?😃 どちらも事前予約はないようですが、開催時間を見て早めに来店すればいいのでしょうか?🍴 また、離乳食を持って行くと、お皿やスプーンは貸してもらえるでしょうか?👶 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 離乳食 キャラクター レストラン ディズニーシー スプーン みそママ(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ma3 ホライズンベイは事前予約ありますよ! 10月2日 みそママ 早速ありがとうございます! 調べてみます😄 10月2日 ma3 事前予約もしくは当日枠のオンライン予約ができていない場合、 当日10時から店頭で空きがある場合のみ受付となっています。 お皿やスプーンは貸してもらえると思います! 10月2日 みそママ 調べたらキャラクターに会うのと会わないのとがあるんですね😳 このレストランに決まったらオンライン予約してみます! 10月2日 ma3 予約開始と同時に埋まるくらい激戦です! 頑張ってください👍 10月2日 みそママ やっぱりそうなんですね😨 人気と聞くと行きたくなりますね… 頑張ります! 10月2日 退会ユーザー ホライズンベイレストラン、予約して入りました💓 ミッキー達が順番に会いにきてくれ、たくさん写真撮れましたよ😍オススメです🙌 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
早速ありがとうございます!
調べてみます😄
ma3
事前予約もしくは当日枠のオンライン予約ができていない場合、
当日10時から店頭で空きがある場合のみ受付となっています。
お皿やスプーンは貸してもらえると思います!
みそママ
調べたらキャラクターに会うのと会わないのとがあるんですね😳
このレストランに決まったらオンライン予約してみます!
ma3
予約開始と同時に埋まるくらい激戦です!
頑張ってください👍
みそママ
やっぱりそうなんですね😨
人気と聞くと行きたくなりますね…
頑張ります!