※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそママ
お出かけ

ディズニーシーのレストランで、キャラクターに会える、見れるのはホイ…

ディズニーシーのレストランで、キャラクターに会える、見れるのはホイズンベイ・レストランとケープコッド・クックオフの2箇所だけでしょうか?😃

どちらも事前予約はないようですが、開催時間を見て早めに来店すればいいのでしょうか?🍴

また、離乳食を持って行くと、お皿やスプーンは貸してもらえるでしょうか?👶

コメント

ma3

ホライズンベイは事前予約ありますよ!

• みそママ

みそママ

早速ありがとうございます!
    調べてみます😄

• 10月2日
  • ma3

ma3

事前予約もしくは当日枠のオンライン予約ができていない場合、
    当日10時から店頭で空きがある場合のみ受付となっています。

お皿やスプーンは貸してもらえると思います!

• 10月2日
  • みそママ

みそママ

調べたらキャラクターに会うのと会わないのとがあるんですね😳
    このレストランに決まったらオンライン予約してみます!

• 10月2日
  • ma3

ma3

予約開始と同時に埋まるくらい激戦です!
    頑張ってください👍

• 10月2日
  • みそママ

みそママ

やっぱりそうなんですね😨
    人気と聞くと行きたくなりますね…
    頑張ります!

• 10月2日

ホライズンベイレストラン、予約して入りました💓
ミッキー達が順番に会いにきてくれ、たくさん写真撮れましたよ😍オススメです🙌