※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marotan
その他の疑問

洗濯OKのラグを買おうと思っているのですが、自宅に洗濯乾燥機がある方…

洗濯OKのラグを買おうと思っているのですが、自宅に洗濯乾燥機がある方、そのまま自宅で洗って乾燥までさせてますか?
今から子供が吐いたり、こぼしたりで洗うときはコインランドリーに持ってっての方がいいでしょうか?
ご意見お願いしますm(_ _)m💦

コメント

キヨちゃん

乾燥はベランダに干してます

洗面所で手洗いしてから家の洗濯機でやってます。

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

私も自宅で干します。

幸🍀

全自動洗濯機なので洗濯乾燥機まであります^^

同じく洗濯OKのラグを買いました☺洗濯は畳んで丸めて家の洗濯機で洗ってますが、乾燥機にはかけていません。水を含むとかなりずっしり重く、乾燥機では乾かすのに非効率な気がして、ベランダに干してます‼

• marotan

marotan

なるほど!
    やはりベランダなんですね!!🤔⭐️
    ラグは変えに2枚ほど持っておくべきでしょうか?(´・_・`)
    小さい子供でもおすすめのラグありますか??(つД`)

• 10月2日
  • 幸🍀

幸🍀

私はネットのcucanというショップで買いました☺大きいサイズを買ったこともあり、替えはありません😅色んな種類があるのでよかったら見てみてください^^種類が多くて、我が家もどれを買ったか忘れてしまいましたが、キルトの縫い目を子どもが引っ張り、糸が出てきて、それに足の指を引っかけて転ぶので、糸が出てはちょいちょいハサミで切ってます😰あと、毛玉もそこそこできてます😰小さい子どもがいるし、どちみち汚すし、まあ仕方ないかなと思って使ってます^^;

• 10月2日