子育て・グッズ 保育園が始まるので、IKEAとかで売ってる3段カート?に保育園グッズ置き… 保育園が始まるので、IKEAとかで売ってる3段カート?に保育園グッズ置きを作ろうと思うのですが、使いますかね?? 保育園バッグ、名前書いたオムツ、汚れ物袋ストック、食事エプロン予備、くらいしか置くもの見つかりません。 他は毎日洗濯乾燥機して洗い替えです。 3段もいらないですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 保育園 バッグ 食事 名前 グッズ 洗濯乾燥機 IKEA はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント もち 3段でニトリのワゴンを使っていますがカラーボックスの方が使いやすいです!小学校に行ってもランドセル入れたり出来るので。 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!先を見据えて! ちなみに保育園の頃はどんなものを入れてましたか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!先を見据えて!
ちなみに保育園の頃はどんなものを入れてましたか?💦