妊娠・出産 生理予定日から病院行くタイミングについて相談です。初産の時は2週間後で心拍確認まで1ヶ月かかりました。今回は子供がいるので病院回数を減らしたいと思っています。 今月22日が生理予定で、 29日簡易検査で陽性反応が出ました。 1人目の時は生理予定日から2週間空けて病院行ったのですが 心拍取れず さらに一週後、また一週後と、 結局、簡易検査後から1ヶ月後に心拍確認となりました。 今度は上の子もいるので、なるべく病院の回数を減らしたいかなぁー…と、思うのですが💦 みなさん、生理予定日からどのくらい開けて病院行きましたか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 病院 生理予定日 陽性 上の子 心拍確認 もっけ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は行きたかったけれどすぐに行けず、結局20日ほど経ってからの受診でした。 7週くらいで赤ちゃんは8ミリ程でした😊 10月2日 もっけ コメありがとうございます^_^ やはりそのくらい置いた方がいいですね^_^私も、早く行きたい‼️って、思うものの…また、来週きて‼️来週きて‼️って、言われるの想像すると憂鬱で💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっけ
コメありがとうございます^_^
やはりそのくらい置いた方がいいですね^_^私も、早く行きたい‼️って、思うものの…また、来週きて‼️来週きて‼️って、言われるの想像すると憂鬱で💦