コメント

ぽぽ
こんにちは☀️
私も14週くらいの時に、右側の下腹部からおしりにかけて冷や汗が出るくらい痛くなった時があって、次の日すぐに病院に行きましたが、先生から「出血が無ければ心配しなくて大丈夫だよ」と言われました。気になるなら1度電話して聞いてみてもいいと思います!
あまり動きすぎたりしても良くないので、私は安静にして様子を見てましたが、それっきり痛くなる事はなかったです🙆♀️
ぽぽ
こんにちは☀️
私も14週くらいの時に、右側の下腹部からおしりにかけて冷や汗が出るくらい痛くなった時があって、次の日すぐに病院に行きましたが、先生から「出血が無ければ心配しなくて大丈夫だよ」と言われました。気になるなら1度電話して聞いてみてもいいと思います!
あまり動きすぎたりしても良くないので、私は安静にして様子を見てましたが、それっきり痛くなる事はなかったです🙆♀️
「おりもの」に関する質問
お聞きしたいのですがこの前の妊婦健診で中期から気をつけることはお腹の痛みと出血といわれました。 お腹の痛みも張り?といわれたのですが、今の週数ではお腹の張りは違うものといわれました。 助産師さんにもこの週数…
妊娠初期症状について こんにちは。 6/2(月)が生理予定日です。 今朝(5/30)からめまい、ふらつき、吐き気がひどいです、、 おとといくらいには腰がとても痛かったです。 生理前のような下腹部痛があったり、おりも…
不安なので早急にコメントください🥹 2人目を考えて妊活始めました。 生理予定日が5月28日で2日過ぎています。 仲良ししたのは13日前です、超フライングでしたが妊娠検査薬を使い陰性でした。(3日連続) おりものが少し多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
ちなみに、靭帯が引っ張られてるのかもねって言われました!そうすると痛みが出るらしいので、赤ちゃん元気か確認して貰った後に痛み止めを頂いて帰りました! ママが安心する為にも1度電話して聞いてみて下さい☺️
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
休みとりたくないですが仕事休み途中でもらって病院来ました!
結果何もなく、妊娠による身体の変化っぽい感じです!
心拍確認も取れました😭
ぽぽ
良かったです!☺️ 不安もありますけど一緒に妊婦生活楽しみましょう♩