コメント
ママリ
こんにちは☀️
私も14週くらいの時に、右側の下腹部からおしりにかけて冷や汗が出るくらい痛くなった時があって、次の日すぐに病院に行きましたが、先生から「出血が無ければ心配しなくて大丈夫だよ」と言われました。気になるなら1度電話して聞いてみてもいいと思います!
あまり動きすぎたりしても良くないので、私は安静にして様子を見てましたが、それっきり痛くなる事はなかったです🙆♀️
ママリ
こんにちは☀️
私も14週くらいの時に、右側の下腹部からおしりにかけて冷や汗が出るくらい痛くなった時があって、次の日すぐに病院に行きましたが、先生から「出血が無ければ心配しなくて大丈夫だよ」と言われました。気になるなら1度電話して聞いてみてもいいと思います!
あまり動きすぎたりしても良くないので、私は安静にして様子を見てましたが、それっきり痛くなる事はなかったです🙆♀️
「心拍確認」に関する質問
とても仲の良い妊活している話を聞いていた友人が、心拍確認前に妊娠報告をしてくれました。 とてもおめでたいことですが、あまり色々言うとプレッシャーかなと思いサラッとお祝いを伝えました。 友人が好きなキャラクタ…
体外受精で5回目移植で現在8週目になったところです。過去2度稽留流産の経験があります。心拍確認でき少し安心したような、、でもまだずっと不安と心配を感じてる日々です🥺よく最近よくお腹が痛くなって下痢気味のことが…
6w6dで心拍確認できませんでした。 胎嚢の大きさが15mmで4w6dの大きさしかなく人工授精したので排卵日は確定してると思うのですが不安すぎます。 同じような経験した方いらっしゃいますか? また来週行くのですがその時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに、靭帯が引っ張られてるのかもねって言われました!そうすると痛みが出るらしいので、赤ちゃん元気か確認して貰った後に痛み止めを頂いて帰りました! ママが安心する為にも1度電話して聞いてみて下さい☺️
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
休みとりたくないですが仕事休み途中でもらって病院来ました!
結果何もなく、妊娠による身体の変化っぽい感じです!
心拍確認も取れました😭
ママリ
良かったです!☺️ 不安もありますけど一緒に妊婦生活楽しみましょう♩