コメント
37nosk
鹿野に住んでますが、周辺は住宅ばかりでコインパーキングも全然ないです💦近隣の方が徒歩で行く公園ってイメージです😅
みーちゃんmama27
脇のところに止めてる人いましたよ!(住宅側?)
長時間ではないですが。
あの辺パーキングないので不便ですよね。。😂
37nosk
鹿野に住んでますが、周辺は住宅ばかりでコインパーキングも全然ないです💦近隣の方が徒歩で行く公園ってイメージです😅
みーちゃんmama27
脇のところに止めてる人いましたよ!(住宅側?)
長時間ではないですが。
あの辺パーキングないので不便ですよね。。😂
「遊び」に関する質問
皆さんは友達への妊娠報告をどのくらいの人にしましたか?人数や親しさの度合い?など基準があれば教えていただきたいです。 私は本当に仲の良い子にだけしたいなと思っていますが、そこまで仲良くない子に遊びにしょっち…
1歳10ヶ月になる息子の食事についてです。 ご飯、、たべません!!!😭 今までバクバク食べていたのに急に朝昼晩食べが悪くなり途中からスプーンで遊び出してご馳走様といってきます、、 給食はおかわりするみたいなので…
子どもの高熱ってどこまで様子見していればいいのでしょうか🥲 昨日は一日、お買い物や公園で遊び夕方から38.3℃の熱。 38.5℃を超えた時点で坐薬を入れ、3時間後には微熱でいつもと変わらずめちゃくちゃ元気。 また寝ると39…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
やっぱり近隣の方が行く感じですよね(´;Д;`)
広くて遊具もあるから遊びに行きたかったのですが…