コメント
退会ユーザー
話してるのに携帯いじってて聞いてない。
よくありました!!!!
なので、ねえ、それが人の話聞く態度なわけ?主任と話す時携帯いじってるわけ?って、毎回言いますw
旦那はパチ屋で働いてるギャンブラーで、最初の頃は「行っていい?」だったのが「市場調査!経費でうちに行く!」になりました(^ω^)
本当に経費で、仕事帰りと休みの日と行ってた頃に比べれば全然行ってないので見逃してますけどね😑
でもたまに言います。
私はたまにでもお酒飲めないのになああああああ😁
Lynn
≧(´▽`)≦アハハハ
うちも同じです(笑)
遊びに行って良い?って聞いて良いよ?と言ってくれると思ってるんですかね?(笑)
だったら「少し遊んでくるね」の方が潔が良くていいと思う私です( ̄∀ ̄)
その代わり次は私ね!って絶対に言います(笑)
妻、母である前に1人の人間!
息抜きは必要です(・ε・)
-
もんちゃん
わーコメントありがとうございます♡♡
同じなんですね😂
なんだか行っていい?と聞いた時点でほんとは既に友達と予定決まってんですよねやつは。ww
ほんと1人の人間だぞ!!w
ママだって息抜きくらいしたいですよね😢💕いまは、お友達とランチにしろ、子供も一緒に連れてってるので、楽しく過ごせてもその時間子育てから解放できたわけではないですからね~
よし、ほんの少しの時間でもいいから…あたしも次は私ね!と言って子供見ててもらって息抜きします♡笑
愚痴にお付き合いありがとうございました♪♪お話していただいてスッキリしました♡- 12月29日
もんちゃん
わーコメントありがとうございます♡♡
どこの旦那も携帯見ながらはあるあるなんですね😁💦
あはは 主任で吹きました😂
それ、いただきますww
今度それ言おっと♪
見逃してあげるなんて優しい奥様ですね❤️あたしもなんだかんだめんどくさいから(←)許可してますww
でも女は我慢の連続ですよね!
赤ちゃんの為にお酒飲めないですしね。35wじゃもうすぐ会えますね♡頑張ってください♪愚痴にお付き合いありがとうございました!
お話していただいてスッキリしました♡