※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡せりか♡
子育て・グッズ

経済的に大変だけど、3人目欲しいなぁ!って思ってる方いますか?😳

経済的に大変だけど、3人目欲しいなぁ!って思ってる方いますか?😳

コメント

ちぃ

思ってます!😂ですが、経済面考えてまだ決めかねてます😭

• ♡せりか♡

♡せりか♡

そうなんですね☺️
    下の子、私の所と月齢近いですね😍
    妊娠前、妊娠中は2人目までかな!って思ってたのに最近になってあと1人だけ欲しいと思うようになりました😭
    不思議と日々子供の可愛さに出産の痛みを忘れちゃうんですよね😳💦

• 10月2日
  • ちぃ

ちぃ

上の子も同じ学年ですかね?☺️💓

私も二人目の妊娠中は絶対二人で終わり!と思ってました(笑)
    生まれてくると可愛いし、姉弟で遊んでるの見ると可愛くて可愛くてもう一人欲しい!と思ってしまいました😂
    出産の痛みも産む直前に、あーこれだ!この痛みだ…ってなりますが、忘れますよね(笑)

• 10月2日
のんびりのんたん

経済的にも体力的にも厳しいけど欲しいですね😊

• ♡せりか♡

♡せりか♡

同じ方がいて良かったです☺️
    私も欲しいです😂
    出来れば女の子😭💖

• 10月2日
ケティ

欲しいですが育児中なので😅
経済的にもきついですし38なので二人目の時に子宮も一緒に出て大変な出産でしたので‼️
もう無理かな?と

• ♡せりか♡

♡せりか♡

そうなんですね💦
    私は去年子宮外妊娠になって左卵管切除しててまた子宮外ならないか心配してます😥
    でも、出来れば欲しいなぁ…なんて思ってしまいます😭

• 10月2日