※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブイ
家族・旦那

皆さんの旦那様は財布はどこのブランドですか?年齢も教えていただけると…

皆さんの旦那様は財布はどこのブランドですか?
年齢も教えていただけると嬉しいです。

もうすぐ主人の誕生日なので参考にさせてください。

コメント

りん

25歳 BVLGARIです!

19歳でPaulSmithです☺️

主人の25歳ぐらいの時にGANZOの財布を誕生日プレゼントに買いました🎁
今は29歳です👌

はじめてのママリ🔰

つい最近までdunhillの薄い長財布使ってました。25歳です。
2,3年前に貰ったようでボロボロだったので
欲しいと言っていたエイ皮の財布をこないだ誕生日にプレゼントしました🙄3万ぐらいのやつです(笑)

ともみ

付き合ってる3年くらい前、27歳かな?の誕生日に、ソメスサドルの財布プレゼントしました。お札入れと小銭入れ別で持つ人だったので5万くらいです。
馬具のメーカーなので、へたらず今も綺麗に使ってくれてます🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

30半ばでボッテガです😄

リナ

ブランドはわかりませんが、革製品を扱うところで手作りの革の財布をプレゼントしました。
6〜7万くらいだったと思います。
使えば使うほど革の味が出ると言って3年くらい使ってますがまだ綺麗です。

まりも

31歳でルイ・ヴィトンです!

さー

20でGUCCIで今年はVUITTONを買ってあげる予定です!

ちぱ💎

33でプラダです!
ですが擦れてきているみたいでプライベートのときはカルティエのものを使ってます🙌

ヒマラヤン

27です。25歳の誕生日にプレゼントしました。COCOMEISTERというお店で4万位の皮の財布です。
旦那がポイントカード大好きでたくさん入るものを選びました!

よしげ

31歳でイルビゾンテです!
去年のクリスマスにプレゼントしました‼︎

ゆう

27歳でボッテガ・ヴェネタ使ってます!

めろ🐰🐰

26歳でエッティンガーです😊

おたま

28歳でキクチです^ ^
サブでポールスミスの財布を持っていますが、日本のブランドが良いみたいです(´ω`)

ブイ

みなさんありがとうございました!!
すごく色々あり悩みます😂😂
参考にさせてもらいますー🌟