子育て・グッズ セカンド抱っこ紐についてのおすすめを教えてください。 抱っこ紐はどんなものを使っていますか?またセカンド抱っこ紐はあると便利ですか? 私は一人目の時からナップナップだけを使い続けていたのですが、最近下の子を抱っこ紐に入れると動きたくて仕方ないのか身体を反って大暴れするようになってしまいました💦なのでセカンド抱っこ紐を買おうか悩んでいます😣友達におすすめされたダクーノという抱っこ紐も良さそうだなと思っているので、もし使っている人がいたら教えてください! 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 友達 体 手がヤスリ(6歳, 7歳, 9歳) コメント Y's母 エルゴを使ってたのですが、セカンド抱っこ紐として、友人に勧められたモンベルのポケッタブルキャリー買いました! 軽い、薄い、コンパクトで今はそれしか使ってません💦値段も5000円くらいです🙌 10月2日 手がヤスリ ありがとうございます!モンベルに抱っこ紐なんてあったんですね😳全然知らなかったので早速調べてきました!おんぶもできると書いてあったのですごく良さそうです💕値段もダクーノより安かったので検討してみます😊 10月2日 Y's母 おんぶもできます☺️装着もめちゃくちゃ簡単です! しまうのがやや無理やり詰める感ありますが、こんなにコンパクトになるならいっかなーって感じです! 一時期生産してなくて、一年越しに手に入れたのですが、めっちゃいいです✨ ぜひご検討ください🤗 10月2日 手がヤスリ そうなんですね😳!とってもいい情報を聞けてよかったです💕ありがとうございました😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手がヤスリ
ありがとうございます!モンベルに抱っこ紐なんてあったんですね😳全然知らなかったので早速調べてきました!おんぶもできると書いてあったのですごく良さそうです💕値段もダクーノより安かったので検討してみます😊
Y's母
おんぶもできます☺️装着もめちゃくちゃ簡単です!
しまうのがやや無理やり詰める感ありますが、こんなにコンパクトになるならいっかなーって感じです!
一時期生産してなくて、一年越しに手に入れたのですが、めっちゃいいです✨
ぜひご検討ください🤗
手がヤスリ
そうなんですね😳!とってもいい情報を聞けてよかったです💕ありがとうございました😊