子育て・グッズ ベビーフードに入ってる大豆って納豆クリアしてればあげて大丈夫なんで… ベビーフードに入ってる大豆って納豆クリアしてればあげて大丈夫なんですか? ステップ離乳食のアプリ見てもあげていい食材に大豆は書いてないけど納豆は書いてあって… 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 離乳食 アプリ ベビーフード 夫 食材 納豆 みさ(7歳) コメント lala 一緒だと思い私はあげました😂 10月2日 あみさ わたしは豆腐や納豆がokだった時点で大豆製品は大丈夫だと思い大豆の煮物などあげちゃってます😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント