※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
お金・保険

楽天ポイントを10倍でのお買い物を忘れて2倍になってしまい、3万円の損をした女性が次のポイントアップの情報を知りたいです。

昨日、楽天ポイント10倍でお買い物試用としてたのに、うっかり買い忘れて、今日はもう2倍😭

三万の買い物だったから、すごいもったいないことしてしまったー‼️

誰か、次のポイントアップがいつか知りませんか⁉️待つかどうか迷っています😭

コメント

ザト

昨日の楽天ポイント10倍はどんな名目でしたか?
ショップオリジナルであれば、ショップによりますが、楽天全体でポイントアップであれば、ある程度の規則性があります。

ザト

昨日だと対象ショップ限定10倍が2種類あり、夜間のみ4時間のものと、明日までの3日間限定のものとありましたが、夜間のみのものだったのであれば、ゲリラ的なポイントアップセールなので、次がいつになるかわかりません。
ただし、昨夜の売上が確定するのが明日の午前中かと思うので、その時点で目標に届かなかったショップには楽天から再度セールの申し出があると思います。

と考えると、次は連休最終日か5日開始のお買い物マラソンでしょうか💡

• 花子

花子

ありがとうございます✨5日まで買うの待ってみます!

• 10月2日
花子

よく見てなかったんですけど、欲しい商品がポイント10倍ってなっていて、全体だと思い込んでました🤔

ママリ

昨日全体でポイント10倍はなかったので
その商品が10倍だったんだと思います!

• 花子

花子

そうなんですね!くやしいです😭

• 10月2日