♡みぃ♡
わかります(>人<;)‼︎
私は出産で入院中に母が来てくれたんですけど、言動にすごく腹が立って口も聞かなくなったりもしたんですけど、母が帰るって時は涙がポロポロでてきました。
母に気づかれたくなくてなんとか見送った後に病室で1人大泣きしました(T ^ T)⤵︎
産前産後って精神的にも不安定だし体調も良くないから自分でもどうしたらいいかわからない感じ…
女って…大変ですよね(^^;;
喧嘩しても雰囲気悪くなっても、結局親子♡
いないと困る存在ですよね(=´∀`)人(´∀`=)♫

まめ
私もそうでした(×_×)
ツワリで入院して毎日昼と夜、
仕事の合間に来てくれてたのですが、
イライラしてしまうときありました💧
だけど、ツワリの辛さで泣くときって大抵お母さんが居て、ホッとして泣くことがほとんどでした。
イライラしてるなんて知られたくなくて、ツワリがしんどくて喋れないフリ?みたいな感じで布団にくるまってました(ノ_・,)
元気になってからは、
普通に前みたいに喋れますし、
お母さん孝行を少しずつ始めてます。
つわりの看病の感謝プレゼントもしました(笑)
全てはツワリのせい!👿
お母さんもきっと分かってくれてる、と思って乗りきりました。
元気になったらいっぱい感謝しましょ(*^^*)
何歳になってもお母さんはずっと私のお母さん、ですよね💖
私もそんなお母さんになろうと思います🎵

YUN♪
わーん(T_T)
この気持ち、お母さんに通じてますかね(;_;)
もともと私はお母さんにきつく当たってしまうので、そういう娘と思われてそうですが。。。
でもお母さんも私のことが好きって思える。
これが親子なんですね(;_;)
子供を産む、育てるって、
本当に成長させてくれますね(T_T)

YUN♪
なんだかウルっと来ちゃいました(T_T)
もともとキツイ私は、そういう娘って思われてそうですが、元気になったらいっぱい親孝行したいとおもいます(T_T)
こうやって親の気持ちや子の気持ち、色々考えられる妊娠、出産って、本当に貴重ですね(T_T)
お母さんの子供で良かった!!!
私もそう思われるよう頑張ります!!

♡みぃ♡
私もキツイ言葉を言ってしまいます(^^;;
でも、いざ‼︎って時に結局頼るのはお母さんなんですよね〜〜☆
大丈夫(^ν^)♡
お母さんはわかっていますよ〜
お母さんにとって大事な大事な娘♡YUNさん♡♡
喧嘩しようが態度悪かろうが暴言吐こうが何しようが、かけがえのない存在ですっっ♪(´ε` )
私はまだまだ新米ママですが、
子育てしながら親って…お母さんって…すごいなぁ‼︎って実感しています。
私はちゃんと子育てしていけるの⁈って時々怖くなったりもします(´・_・`)⤵︎泣けてくる時も⤵︎⤵︎
でも自分もお母さんの様に優しく強くたまにつまづいても愛情イッパイで子育てしていきたいです♡
一緒に頑張りましょうね〜〜(^O^☆♪大丈夫‼︎大丈夫‼︎♡♡♡

YUN♪
有難うございます(´д⊂)‥ハゥ
そう思ってくれてると良いです〜!
出来る時きちんと親孝行したいと思います!
本当にお母さんって凄いなって思う事がいっぱいありますよね(T_T)
私達も、少しずつ強くなって成長していきたいですね!!
4ヶ月の赤ちゃん、すっごい可愛い時期ですね〜♡
羨ましいです♡♡

♡みぃ♡
そうですよねー。・°°・(>_<)・°°・。私も親孝行しなくちゃ…
結婚して県外に引っ越したので、なかなか会えなくなってしまったんです⤵︎⤵︎
友達もいないし、里帰りもしなかったから誰かと会話がしたいな〜とは思うけどボチボチやっています(^^;;
娘は4カ月になって間もないんですけど最近は表情がでてきて、アーウー言ったりして可愛いです♪(´ε` )♡
早く会話がしたいな〜って思っちゃうけど、きっとすぐに成長しますよね‼︎
YUNさんはお二人目ですかぁ⁈
私もいつか二人目を授かりたいなぁ〜まだ無理だけど(^◇^;)

YUN♪
県外ですか〜心細いですね。
私も結婚を期に知らない土地に来てすぐ妊娠したので、友達がいなくて、子供が、3ヶ月頃から公園に出て友達探ししました(笑)
うちは、やっと会話が出来るようになってきて、凄い楽しいです!
でも、赤ちゃんときにしか無い可愛さって凄く貴重ですよね〜♡
二人目です!ただツワリがキツくて、相手をあまりしてあげられないので可哀想だなぁと感じます(T_T)

♡みぃ♡
友達探しをされたんですねー‼︎
私は夫が休みの日以外は家にほぼ引きこもっています(^◇^;)
娘ともっとお散歩とかしなきゃですよね(^^;;
気の合う人と知り合いになれたらいいなぁ〜〜
わぁ‼︎いいなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
私も会話がしたいです‼︎‼︎
楽しそうだなぁ〜
可愛いんだろうな〜〜♫
たしかにツワリの時はどうしようもないですよね⤵︎
気持ち的には相手をしたいけど、体が追いつかないですよね⤵︎⤵︎
上のお子さんがいての妊娠は、みなさん大変そうです(´・_・`)⤵︎⤵︎
できるだけ早めにツワリが終わってほしぃですねー…>_<…‼︎‼︎
辛いことの先には家族が増える喜びが待っていますよね☆☆☆
兄弟ってどんな感じかなぁ〜って想像するだけでもニヤニヤしちゃう(o^^o)羨ましいです♡♡

YUN♪
おはようございます!
どんな感じなんでしょうね、兄弟!楽しみです!
でも覚悟して妊娠したけど、やっぱりツワリ、キツイですね(T_T)
でも赤ちゃんのため、頑張ります!!
お散歩はまだまだ寒いですもんね〜(^_^;)
これから暖かくなるのが楽しみですね♡
コメント