コメント
ママリ
身のほどを知れ!!と言ってやりたいですが、、爆😫
大人になってそっかー今度買っておくよ〜〜って流していいと思います😎!!
ポケ
それなら朝ごはんは旦那様のお小遣いからださせたらいいと思います。
毎日同じ内容なんですか??
うちは週1でまとめ買いしているのですが、その時に今週は何食べたい?とか聞いてます。もちろん直前で気分が変わることがあるのは承知の上で聞いてます。でも本人がこれ!と言ったのだから、やっぱこっち食べたいとは言えなくなるので良いですよ。
-
3JSB
小遣いから出してます!が、月末になると、ちょっとお金足りひんから頂戴って言ってきたり、寝てる間にお金取られてます。何食べたいか聞いても、ん〜わからへん。なので、それができないんです😅
- 10月2日
-
ポケ
ちょうだいって言われても、ダメ!でいいんじゃないですか?
足りないからちょうだいが毎月ならお小遣いにしてる意味がないですよ〜!- 10月2日
(´・ω・`)
コンビニなんて、お小遣いから払ってもらえばいいと思います☺️
-
3JSB
小遣いから出してますが、月末になると足りひんから頂戴って言ってきたり、財布からお金取られてたりします。😅
- 10月2日
-
(´・ω・`)
足りるように考えて使いなさい。ってはなしですよね😤
- 10月2日
ぽん太郎
こっちがちゃんとやるって言ってるのにそんな風に言われたりしたらムカつきますよね۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
「それは独身時代のお金ある頃にやる事だよ。…なんならもう一度独身に戻るか?いいよ?贅沢したいんでしょ?明日市役所行ってくるよ」って私なら言ってしまいますね( ̄▽ ̄;)
-
3JSB
ほんとに、、ちょっとでも節約。て思ってるのに、何でお前はそんなわがままなん?って、イライラします🤷🏻♀️
ほんとそおですよね😅- 10月2日
あゆ
うちなら
それは収入増えてそのくらいの贅沢許せるくらい稼いでから言え
そんでも買いたいなら小遣いやりくりすれば買えるからやりくりしろ、私だってやりくりしてんだ。
お前もやれ
で終わりです😅
3JSB
食べたいのなら、言ってくれたら、夜に作って置いとくのに、、(笑)って言っても聞きません。コンビニいちいち高いから嫌いです🙌
ママリ
お給料あがったらね〜って言ったら怒りますかね😆💦?
イライラしてるとき言ってしまいそうです😫