とうふ
私も二人目妊活中で、今月はタイミング全然取れてないっぽくて今月は諦めモードです😭
とうふ
私も二人目妊活中で、今月はタイミング全然取れてないっぽくて今月は諦めモードです😭
「妊活」に関する質問
21歳です。 2年半ほど避妊無し、クリニック1年程通院して 今月人工授精1回目でリセットがきました😿 今まで陽性は見たことなく検査では問題無しです。 人工授精は何回するのがいいのでしょうか、、 似たような方で人工授…
旦那のこの反応、絶対状況把握してないですよね、、😅? 先週移植をしてきて、その一週間後の今日、判定日でした。 先週が移植だというのは旦那も知っていて、その際「次の受診は1週間後」としか伝えてなく、今日が判定日…
タイミングとる時間について💡 ̖́- 皆さん、タイミングはいつとってますか❓ うちは夫婦でフルタイム~残業などしてると帰宅してからのご飯やら家事やらで、タイミング取れるってなると24時過ぎちゃうんですよね。 例え…
妊活人気の質問ランキング
コメント