※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほりぴん
妊娠・出産

赤ちゃんの肌着等やはり赤ちゃん用の洗剤を使って洗濯してますか⁉️😅

赤ちゃんの肌着等やはり赤ちゃん用の洗剤を使って洗濯してますか⁉️😅

コメント

ジャンジャン🐻

最初は気にせず大人と同じので洗ってましたが、まさかの肌弱くて洗剤かぶれをおこさせてしまい、怖くてそれからはしばらく赤ちゃんようでしたら😱

• ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

すいません、最後の、らは間違いです😅

• 10月2日
  • ほりぴん

ほりぴん

なるほど😭赤ちゃんのお肌は弱いですからね💦
    上の子の時気にせず大人と同じく洗っていましたが、なんか2人目だといろいろ神経質になっていて…今から色んなこと下調べしてます😭💦

• 10月2日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

知れば知るほどってこともありますよね😅

最初は赤ちゃん用のがぶなんかもしれませんね😉

• 10月2日
  • ほりぴん

ほりぴん

そんな感じです…😅✨
    そうですね⭐️コメントありがとうございます😊

• 10月2日
かか

赤ちゃん用で洗って分けて洗濯しています(*^^*)

今使ってるのがなくなったら大人と同じ洗剤使おうかなとは思ってますが分けて洗う予定です(*^^*)上の子の服が泥とかで汚いので(笑)

• ほりぴん

ほりぴん

あっ😅❣️そうですね💦上の子のやつはいろいろ何かしらくっ付いてる可能性が高いですね(笑)
    とりあえず1番最初だけ洗剤と柔軟剤1本ずつ買って使い切ってからその子に合わせて考えてみようと思います✨😊コメントありがとうございます❣️

• 10月2日