サプリ・健康 下品な言葉が出てきますので苦手な方はスルーしてください。9月27日に生… カテゴリ違いだったらすみません💦 下品な言葉が出てきますので苦手な方はスルーしてください。 9月27日に生理が終わり28日に仲良しをしました。 昨日お腹の調子が悪く下痢をしており何回もトイレに行ってたのですがその時に茶色?ピンクのおりもののような出血(少量)のようなものが出て今日もまだ続いています。 このような出血は初めてなのでびっくりしてます😣 仲良しした時に傷付いたんですかね💧 病院で見てもらうべきでしょうか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り おりもの 病院 生理 仲良し 茶色 ピンクのおりもの トイレ いちごみるく(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント