出産祝いのお返しに悩んでいます。明日会社の方々と食事する際、3000円の商品券を考えています。他の提案があれば教えてください。
会社の方への出産祝いについて、質問させてください。
現在産休から育休中で来年4月から保育園に娘を預け職場に復帰予定です。
産休前に会社の4人の方から6千円程する出産の前祝いのお品物を頑張ってね!といただきました。
産休に入る頃2人ほど同じように妊娠中の方がおり、それからお会いしていない為お返しも渡しておらず、お祝いもお渡ししていません。
急遽明日、会社の方々と子供を連れて食事に行く事になり、お祝いを用意したほうが良いのかと悩んでしまいました😭
渡すとすればお二人とも2人目のお子さんなのでベビちゃんグッツは揃っていそうなので西松屋などの商品券を3000円づつ用意しようかな、と考えています。
皆様でしたらなにを用意しますか?また、あげなくても良いと思う、などの意見もありましたら教えてください。
よろしくお願いします。
- 晴(6歳)
コメント
ままり
内祝いは産後一ヶ月か二ヶ月以内にしたほうがいいですよ!!
晴
ありがとうございます😊
内祝いは全て済ませてますが産休に入られていて内祝いもお渡しできてない方に出産祝いを、と思い質問させていただきました😥