子育て・グッズ 昨日から離乳食を嫌がってギャン泣きするようになりました😫今までモグモ… 昨日から離乳食を嫌がってギャン泣きするようになりました😫 今までモグモグもっと!って勢いで食べていただけに、困惑しています。 思い当たるのは、昨日眠かった時に食べさせられて泣きはじめて全く食べなかった事はあります。 それがトラウマになったのでしょうか? その後はミルクをあげたら寝落ちしました。 今朝は、お野菜は泣き止んで食べたのですが、おかゆを口に入れた瞬間ギャン泣きに変わったのでどうしたらいいのか分かりません😣 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 おかゆ 野菜 ギャン泣き 寝落ち はる(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント